Как мне сделать так чтоб рендер не тянулся часами бесконечно, и чтоб эти точки ушли ? Модель качественная, но автор что то намудрил кажется с настройками текстур или чем то не знаю. Это одна из сотен моделей которая рендерилась 6 часов эта одна голова но пиксели остаются всё равно.
Может можно где то что то подкрутить чтоб она не такая тяжёлая для рендера была? У меня впервые так... Если что вот на меге есть эта модель для ознакомления так сказать ))) Но потом удалите её с компа чтоб ничего не нарушать ))) https://mega.nz/#!qXZ2kIjR!EjRjmcJR5...PoqCK5Cr6f5QPc

. То есть какими бы ни были размеры текстуры, песок всегда одного размера. BTW, на этом основан метод оверсайзинга, когда разрешение задаётся таким, чтобы песок на итоговой картинке был бы таким же, или меньше размера единичного пикселя; т.е. он просто % на 90 теряется среди пикселей, стало быть рендерить дальше просто не нужно, в то время как на базовых разрешениях рендер надо продолжать для того, чтобы песок убрался самим рендером, что (сильно) дольше. Минус один - всё очень упирается в железо, в основном жрётся как не в себя RAM.
Комбинированный вид