Цитата:
Сообщение от at9876
Это вы про отсутствие ("разной степени кривизны") мозгов у спрашивающего?
|
Ет вы об чём

? Мозги у
всех и так кривые, я несколько об иных анатомических подробностях

;
Цитата:
Сообщение от at9876
Взять Позер, загрузить в него фигуру, сохранить в библиотеку и потом импортировать в ДазСтудио?
|
Вот этого я тоже не понял

. Нахрена такое? Раз работаем в ДАЗе, значит берем
ДАЗ, грузим
любую фигуру
напрямую и с ней работаем. Все те "тонкости", к-е заставляют грузить персонажей в ДАЗ импортом через Позер, являются
непотребством (или недоглядом девелопера и в итоге всё равно непотребством) и как системный случай не рассматриваются (бывает разная сугубо индивидуальная фигня, ее конечно добиваем любыми доступными способами).
Цитата:
Сообщение от at9876
И чего я не доглядел?
|
Опять не понял

. Предыдущий пост собственно к тому, что не стоит заморачиватся неработающими пакетами когда есть вполне рабочие

;
Цитата:
Сообщение от at9876
С фигурой/характером вроде понятно, а как быть с позами/выражеиями?
|
Ну с позами всё если не прекрасно, то хотя бы всё понятно - позы от 4 вполне применимы вверх по поколениям, только
каждую потом придётся править руками. Основные нестыковки приходятся на кисти/стопы, и на эту незадачу отлит болт семигранный, пардон, пакет фиксов
"Handy Dandy", где-то окрест ссыль на него есть (годятся
любые пакеты для рук/ног, просто этот создан именно для вот такой вот задачи. Есть в нем еще и для анимации правки.).
С эмоциями всё куда геморней, и учитывая то, что для G2F/M уже своих напилено воз и тележка, проще подобрать из имеющихся, чем конвертить всё из 4.