Условия: задается вопрос,начинающийся с "почему" и Вы должны ответить на него одним коротким предложением,а так же написать уже свой вопрос,начинающийся с "почему".
Пример:
Почему я не могу стать лётчиком?
- Рожденный ползать летать не может
![]() |
#8633 |
Чертёнка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Условия: задается вопрос,начинающийся с "почему" и Вы должны ответить на него одним коротким предложением,а так же написать уже свой вопрос,начинающийся с "почему".
Пример: Почему я не могу стать лётчиком? - Рожденный ползать летать не может
![]() |
#9683 |
Девушка-лето
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Потому что Дарвин ошибся, мы все произошли не от обезъяны, а от козлов.
Почему если стол сделать повыше на метр бутерброд перестанет падать маслом вниз?
![]() |
#9724 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
![]() А ты проверь
![]() ![]() Почему люди думают, что нет отрицательных объемов и площадей???
![]() |
#9730 |
Девушка-лето
|
![]() так думают только мужчины, потому что они не пытались запихнуть весь свой гардероб в мааааленькую сумочку.
Почему все брюнетки недолюбливают блондинок? ЗЫ Vadya corp., а ты встань на табуретку и кинь... убедишься.... что не маслом вниз... я проверяла...
![]() |