И так господа трехмерщики - свершилось! Его плугинство VRay Adv 1.50.09 для 3ds Max8 собственной персоны на Foxter.ru.

![]() |
#13562 |
Дядюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
![]() ![]() И так господа трехмерщики - свершилось! Его плугинство VRay Adv 1.50.09 для 3ds Max8 собственной персоны на Foxter.ru. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17007 |
Дядюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
![]() Freezkiller Ничего дополнительно устанавливать не нужно - все установится на свои места! Напиши ход своих действий и главное - указал ли на вкладке Врея имя твоего компа и вообще нашел ли ты сам врей (как на картинке в шапке)?
|
![]() |
![]() |
#17029 |
сын замерзшего Якута
![]() Регистрация: 09.05.2006
|
![]() Expredes, я распаковал врей скопировал VRLServer.exe в корневую мах,тишина.Keymaker активизировал но в Renderere ничего непоявилось.Сам VRay установился как отдельная прога и молчит собака!Картинки как на шапке нет.Предыдущую кривую версию VRay я просто отправил в корневую папку и он сам активизировался,можно было просто перенести из вашего в тот рабочие файлы,но я старый выкинул.
#17141 |
RendereR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.11.2005
|
![]() попробую ответить..если конечно ничего не забыл (:
Установка VRAY у нас имеется: vray_max7_15009_full (корень) >>Plagins >>Scripts Все что в корне этой папки копируем в корень Макса. все что в Plagins в Plagins макса. аналогично скрипты. файл VRLServer.exe сразу кидаем в Автозагрузку В корне макса есть файл Plugin.ini. копируем туда ссылку где лежат врэйские файлы. например: V-Ray additional plug-ins=C:\3dsmax8\plugins\vrayplugins\ Ну или в самом максе Customize>>Configure User Path>>3d Party Plug-ins>>Add>>C:\3dsmax8\plugins\vrayplugins\ Включаем Макс. Нажимаем F10 затем: ![]() после вводим в поле авторизации: ![]() перезагружаем макс. Вродебы все. Если что-то не получается пишите. *я не использовал Keymaker.exe |
![]() |
![]() |
#17150 |
сын замерзшего Якута
|
![]() VRay установил но при Rendere в свитке :
eror:Could not obtain a license eror:1 error(s),0 warning(s)
#17173 |
Дядюшка
|
![]() Freezkiller при первом запуске Врея, перед запуском Макса, нужно запустить два файла из корневой папки Макса:
vrayspawner60.exe и VRLServer.exe ну и так как это сервер, проверь установки своего файрвола на разрешение доступа. |
![]() |
![]() |
#17306 |
сын замерзшего Якута
|
![]() Господа всем спасибо за помощь,все работает надеюсь в настройках разберусь.
#20137 |
Новичок
![]() Регистрация: 07.07.2006
|
![]() Специально для админов форума:
Неужели так влом дать ссылку на архив без всякой регистрации, так мало того что регистрируешся, ещё и 30 сообщений надо писать, это вообще цырк полный... в чем же мораль бесплатного распространения ? Чесно говоря такой глупости невидел ни на одном форуме... Раз тут такие условия надеюсь мой акаунт будет удалён в ближайшем времени... всего доброго... |
![]() |
![]() |
#20171 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() А кто с тебя деньги потребовал на нашем форуме? Покажи мне его!
И тебе не хворать!