![]() |
#13358 | |
FX maker
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]() Цитата:
Бью и очень сильно!
![]() |
![]() |
#14100 |
Новичок
![]() Регистрация: 25.04.2006
|
![]() Хрюша с сп2! хотя есть и бсдя и мандрашка и шапка!
![]() Переходить или нет это тебе решать! Винда дырявая да, но и юникса тоже не панацея! У них дыр тоже навалом! ЗЫ я видел у одного чела в подписи фразу, могу переврать но суть останется: у настоящего админа и 95-ая сервер! Так что всё очень сильно ещё зависит и от юзверя! ![]() Последний раз редактировалось outlander, 30.04.2006 в 13:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24784 |
Новичок
![]() Регистрация: 03.09.2006
|
![]() Во заладили ХР да ХР, у него даже в название написано Хреного Работает! И ваще выкинте винду, DOS рулит, или текстовый режим Linux!
Сам, юзаю Win 2k, намногостабильнее ХР! покрайней мере пробовал ставить ХР вылетала раз в 2 месяца, маялся целый год, потом сного воткнул 2K и не парюсь, последний рах переустановил потомучто, одни умный человек, у мну фаервол вырубил!Нахватался всякой дряни! ![]() Кто скажет про ХР фаервол, сразу посылаю в баню, это ваще лажа полная! Он прозрачен как стекло! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24821 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
![]() Nasgul работа XP зависит от кривизны рук пользователя. Почти год назад у меня мама (не плата!) пожаловалась, что система криво работает...Это было в августе, когда я приехал с отдыха
![]() ![]() Прошло 13 месяцев система ни разу не лагала, ни разу не подребовался Безопасный Режим. Ни разу не был использован голый DOS, Не было обращения к ERC (Easy Recovery Concole, фишка винды). В общем геморой был только в начале (1 неделя установки и настройки). При этом вирусов замечено не было, все они отрезались еще когда приходили молодыми на почту, на сайтах успешно трудился касперский, за что ему спасибо. И я ни разу не пользовался вскимим там Tun&up утилитами, т.к. не люблю их в корне. И после этого ты говоришь, что хрюша не стабильна и дырява? Ну эт если у юзера руки не стабильны и дырявы, тады конечно, а у настоящего админа, как заметил outlander "у настоящего админа и 95-ая сервер!"
![]() |
#24825 | |
FX maker
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]() Цитата:
Ну что касается нестабильности?!: Смотря в чем подразумевается нестабильность.Да на ней сервера ставить-это полнейший АД, хоть ты super priority в настройках выстави-лагать он будет все равно. А по поводу глюков-если у тебя чистая лиц.копия-лагов в системе должно быть на порядок меньше+ если ты еще и софт лицензионный ставишь, то это вообще круто! Так-что в каждом моменте есть свои плюсу и минусы.
![]() |
![]() |
#24826 | |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24827 | |
FX maker
|
![]() Цитата:
Крякнутый софт бывает весьма глючен и не стабилен в работе, не весь конечно. Лиц.версия включает в себя обновления + тех.поддержку пользователей.
![]() |
![]() |
#24828 | |
Premium Member
|
![]() Цитата:
Обновления крякнутого софта - скачать новую версию и крякнуть ![]() Тех поддержка - форум в зоне рунета ![]()
![]() |
![]() |