![]() |
#66 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() специально для Травы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#21688 |
Гость
|
![]() вынужден набивать посты, чтобы увидеть на форуме линк для скачивания. Сори!
|
![]() |
![]() |
#21689 |
Аццкая Сотона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2005
|
![]() bobo - мальчег, читай правила =))))
Вкратце special for you: Написал ответ из одного смайлика - БАН. Написал ерунду не в тему - БАН. Написал детский бред- БАН. Зарегистрировался на форуме под разными именами - БАН Написал СПАМ и рекламу - БАН ЗЫ - а в теме ФЛУД посты не засчитываются ![]()
![]() |
#21690 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А при всем моем уважении, не понимаю првил. котолрые не позволяют мне увидеть ссылку, а в место этого заставляют мне писать то, что мне не интересно, ради ссылки. Это только способствует флуду. Если человеку интересно у вас, то он напишет 35 собщений без труда, а мне же всего лишь нужна карта. Говорю вам это как админ форума с более чем 3500 пользователей. Последний раз редактировалось bobo, 28.07.2006 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21699 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21801 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() дорогие мои, Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!! за эти 2 с лишним недели, что меня не было на форуме, я поняла, что ДИКО ПО ВАМ, ПО ФОРУМУ СКУЧАЮ! Мне нехватало вас всех, не хватало настроения форума, не хватало оранжевости ![]() В конце концов, я пришла к тому, что все плохое потихоньку имеет возможность забываться, а оставаться в стороне от вас всех до невозможности тяжело и грустно. Я ДОМА, черт возьми!!! и Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я правда скучала!
![]() |