![]() |
#45891 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2006
|
![]() В этой теме предлагаю выкладывать работы, которые всё же можно назвать работами в плане композинга. Работы должны быть сделаны только в пакетах для работы с трёхмерной графикой, за исключением надобности пост-обработки.
![]() |
#74486 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2009
|
![]() симуляция юбочки смотрица здорово
а вообще *смиялсо*. особенно первая часть зацепила) у миня музыка есть клёвая. кстати. можно наложить дарожку) DivShare File - Hana Maru Sensation.mp3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#74501 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2006
|
![]() Это ужас. Промахнулись ладно уже, с плотностью ткани, так еще и с весом.
![]() |
#74506 |
Новичок
![]() Регистрация: 20.11.2010
|
![]() Гляжу я на "синенькую" эльфийку и прямо захлебываюсь от зависти.
Как вы это делаете, черт побери? Чтобы кожа крупным планом смотрелась достаточно натурально... ощущаю себя бездарем и посыпаю голову пеплом. И, да, мои похвалы автору. Эльфку сохранила себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74522 |
Premium Member
![]() Регистрация: 04.11.2009
|
![]() Ребят, нафлудили, уберите за собой. И других немного уважайте, это всё-таки галерея для работ и вашего мнения о них. Не хочу никого наказывать, но это не первый мой призыв придерживаться тематики этого раздела.
Последний раз редактировалось ZoneMan, 06.02.2011 в 02:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74699 | |
Новичок
![]() Регистрация: 12.10.2010
|
![]() Цитата:
S3Look добавил 12.02.2011 в 14:07 там кожа замешана с nois поэтому всё остальное теряется. А татуировка - это такая тестура самой модели. Можно было взять разрешение повыше, тут 1024х1024, но макс начинает нервы трепать) Лучше наверно было сделать отдельно текстурку для этого участка, чтобы нормально выглядело. Но лень отрисовку делать, легче постобработку провести. Но это чистый рендер) Последний раз редактировалось S3Look, 12.02.2011 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74725 | |
Artifact
![]() Регистрация: 26.05.2009
|
![]() S3Look, имхо, одеженка не от этого гуманоида, заломы и размер об других формах намекают..))
Цитата:
тут легко можно обойтись 256х256 (кроме рисунка) и заливками.. причем будет виден каждый прыщ, а то сейчас как будто белоснежку в бане пытали.. кароче, макс позволяет создавать маты с векторными компанентами, что дико экономит ресурсы директа.. зы. и с ноздрями какая то беда кажетсо, этакие меха не прокачают данную пропускную способность.. ))
![]() |
![]() |
#75003 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.05.2010
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |