|
![]() |
#46710 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.11.2006
|
![]() klepka, случайно, не что-то типа "Starter Edition", как мастдай?
![]() ![]()
![]() |
#51019 |
Новичок
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
![]() Люди, Майкрософт прав - они создали виндоус и могут назначать ту цену, какую хотят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51067 |
Звезда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2006
|
![]() У меня муж продает лицензионные продукты Майкрософт - 5 дней в неделю приходит бешенный. То это М-т не привезли в срок, то неожиданно для всех цены подняли, то еще что-то. Короче просто беда.
Каждый день они придумываю как побольше срубить бабок на любых мелочах. Особенно больше всего убивает то, что ты покупаешь ПО за такие деньги, а тебе и диска не дают, только наклеечка, и если что-то случится нужно брать свой системник и тащить в сервис чтобы там переустановили. Издевательство.
![]() |
#51235 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2006
|
![]() cwezalcoatlnah Микрософт не прав, а просто воры в законе. Если бы не такие придурочные условия лизензии были то и пиратской продукции продавалось бы меньше. А то нафига такое счастье при смене любой железки новую лицензию покупать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51254 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2006
|
![]() Darken У меня друг купил Висту НОМЕ лиц. решил добавить оперативки в итоге винда запросила новую активацию.
Вот новый плевок микрософта в сторону пользователя: Выходит Директ Х10.1 (виста сервис пак 1) и людям купившим видяхи 8ххх и 2ххх остается только материться. Одна надежда на разрабов что пошлют МС нафиг и будут продолжать под ДХ9 ДХ10 игры писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96029 |
Новичок
![]() Регистрация: 15.12.2013
|
![]() Я Windows считаю шпионской О.С. и создана она, как экономическое
оружие, для того, что бы выкачивать деньги со всего мира в Америку. Я Америку не уважаю и презираю. Валяюсь в кровати поздно ночью, не спится. Вдруг комп начинает тяжело гудеть, как будто что-то качает. Встаю, смотрю, понятно. Очередное "обновление". Конечно можно выключить автоматическую загрузку и установку обновлений, но тогда забываешь сам их проверять. Но проблема не в этом ... а в том ...да мало ли, что они мне там завтра закачают шпионского. Я Microsoft не доверяю, вернее я категорически им не верю. Возможно лет через пять куплю себе русский комп и буду тестить русские операционные системы. Своё, отечественное, оно как-то к душе ближе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96032 | |
Artifact
![]() Регистрация: 26.05.2009
|
![]() Цитата:
1. рынком управляют производители (глупо жаловаться не слезая с дивана).. 2. никто не заставляет делать то что делаете.. 3. не существует языков программирования на кириллице (равно как и адаптированного железа), дай бог и не будет.. - зы. вот цена действительно не оправдано высока, если бы ОСь писали и конфигурировали индивидуально для каждого, тогда да, но за милиардные копии одноразового труда, бред конечно..
![]() |
![]() |