Но во всем можно найти и хорошее: к примеру я теперь ее испльзую для выравнивания чегонить... В фотошопе подводишь рисунок к ней и удобно проверять... Для полного счастья надо будет еще и вертикально рядок выжечь...

|
![]() |
#3700 |
Лис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() У меня FujitsuSiemens. В принципе всем доволен. Только видюха слабоватая. Косяк только один - ни с того ни с сего ряд пикселей выгорел. Весь ряд.. горизонтальный... Теперь такая линия проходит через весь экран.
Но во всем можно найти и хорошее: к примеру я теперь ее испльзую для выравнивания чегонить... В фотошопе подводишь рисунок к ней и удобно проверять... Для полного счастья надо будет еще и вертикально рядок выжечь... ![]() ![]()
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3809 | |
Старожила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4372 |
Newbee
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
![]() ой народ и я хочу себе бук к новому году(если реально деньжатт скоплю)...кто знает посоветуйте от чего воздержаться
![]() мне хочется чтоб оне был с ТВ-тюнером,в гостиницах киношки смотреть хотя наю что тюнер вроде мона и отдельно купить, а ещё чтобы в нет лазить музыку перекатывать и канечна в игрушки играть... и любой ли бук мона по лакалке к компу подключить? а то кроме чтоб хорошая видео карта и памяти поболе да процессор липо пентиум либо целерон я не хр.. не наю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7145 | |
Старожила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11028 | |
FX maker
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]() Цитата:
Но вот очень достойная вещь(правда чуть дороже): Модель: Bliss 507S Pentium M 2000MHz, 1024Mb, 100Gb, DVD-RW (Dual), Radeon X700 128Mb, BlueTooth, WiFi (1690 у.е. | 48672р.) Технические характеристики: Технические характеристики: Процессор: Intel® Pentium® M (Sonoma) от 1.7GHz до 2.0GHz Кэш память L2 2Mb Оперативная память: DDR-II до 2Gb Жесткий диск: DE 2.5" Ultra DMA/100 40-100Gb Дисплей: Цветная активная матрица 15" Разрешение 1400x1050 Видеоадаптер: ATI Mobility™ Radeon™ X700 Звуковая подсистема: Avance AC 97 Audio Функция объемного звука 3D Аudio Устройства ввода: Клавиатура Windows® Сенсорная панель Touch Pad Коммуникации: Факс-модем 56K V.90 Ethernet 10Base-T/100Base-TX Слоты расширения: 1 x PCMCIA Type II 1 x SD/MMC/MS card reader (устройство чтения/записи карт памяти) Разъемы внешних устройств: 1 x IEEE-1394 (FireWire) (4-х контактный) 1 x Line-Out (линейный аудиовыход) 1 x Mic-In (вход для микрфона) 1 x RJ11 (порт факс-модема) 1 x RJ45 (порт локальной сети) 1 x S-Video-Out (видеовыход) 1 x VGA (D-sub 15-pin port) (выход на монитор) 4 x USB 2.0 (универсальный последовательный порт) Источник питания: Аккумулятор Li-Ion 4400mAh Сетевой блок питания 110-240В Габариты: 32,8x26,8x30 см Источник
Последний раз редактировалось J.Carot, 04.03.2006 в 18:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |