Мудрость. Народная.
Женщина думает, что красится для мужчины,
говорит, что для себя,
а на самом деле для того, чтобы сдохла лучшая подруга.
Согласны?
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2009, 14:35 | #58352 |
Premium Member
|
Женщина думает, что красится для мужчины, а говорит, что для себя. ЗАХОДИМ, ОБСУДИМ.
Мудрость. Народная.
Женщина думает, что красится для мужчины, говорит, что для себя, а на самом деле для того, чтобы сдохла лучшая подруга. Согласны? |
07.01.2010, 17:30 | #61536 |
Premium Member
|
Нееееееееееет.
10.01.2010, 20:53 | #61586 | |
Premium Member
|
Цитата:
И для тех, кому надо гламур. Ресницы и волосы я бы не наращивала, ибо жалко свои портить. Технология наращивания портит свои волосы и ресницы. Уж лучше парик купить натуральный. Кстати, очень рекомендуют. Паричок натуральный с такой же прической, как у тебя. В экстренных, так сказать, случаях, может выручить хорошо. Часто носить парики вредно, конечно. Липосакция?.. Думаю, что хорошей здоровой альтернативой ей будет пластырь для похудения. Только клеить его надо умеючи, в нужных местах... А именно- заклеивать РОТ. И липосакция не нужна))))) Абдоминочего? Шо за зверь??? Силикон?.. Ну его, вредно... В конце концов, лучше быть шваброй, на которой в космос улетишь, чем дойной коровой с силиконовым выменем))) ЗЫ. Ногти у мну свои А пластырь вроде тоже не нужен, ибо рот открывается чисто для поорать))) А в холодильнике мышь повесилась ... с голода...((( |
|
10.01.2010, 20:55 | #61587 |
Premium Member
|
Я к тому, что липосакции с силиконами- вредны для здоровья.
А если хочется иметь ногти красивые, то почему не пойти к маникюрше и не нарастить? Надо пользоваться благами цивилизации. Не у всех же все свое... |