25.04.2007, 04:29 | #46684 |
Местный
|
Сайт для 3D models!!!
Есть возможность создать сайт на который можно будет скидывать свои работы и продавать! Кто за отпишитесь в этой теме ну или посоветуйте чего - нибудь!
17.05.2007, 00:47 | #47777 | ||
Новичок
|
Первый вразумительные ответ на мои запросы о создании сайта... Наконец-то, советы и рекомендации.
Цитата:
А сюда на форум я обратился за советами и помошью. Мне нужно было ... Цитата:
Сайт не только сделать надо, что, собственно говоря, не проблема, в том числе и на разных языках, а вот зарегать домен и оплатить хостинг нужны реальные деньги... у меня пока их нет. Как появятся сделаю сайт. а сейчас проект заброшен на необпределенное время. P.S. Я просто пытался создать команду единомышленников и помощников. Видимо не судьба.... P.P.S. А идея с http://www.digiseller.ru/site/index.asp хорошая! Вот только все ли дизайнеры сумеют ей пользоваться?.. ИЛИ САЙТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ОГРАНИЧЕННОГО круга дизайнеров...?
18.05.2007, 10:47 | #47830 |
Новичок
|
Разработка сайта отложена, потому что надо сначало денежку накопить на хостинг и оплату домена. Оригинал сайта (пока тока тестовая версия) выложить пока не могу, потому что некуда!!! Если никто не хочет помочь материально (что, в общем-то, и не требуется), то помочь в разработке структуры сайта, была бы не лишней... Например, еще никто не предложил ни одного шаблона для сайта... Или никто даже не подумал, как организовать схему продаж или вариат хранения исходных файлов с учетом того что место на сервер хост-провайдера ограничено 150 Мб за минусом еще и "весом" самого сайта... Более того, то что было предложено мной для обсужения было просто пропущено мимо внимания...
Короче... сайта пока нет. Уже и не знаю делать его или нет. Р.S. могу разрешить выложить свои работы на своем сайте www.calabonga.com в разделе магазин. При попытке оплатить посетители видят эту страницу, деньги за Ваши работы - готов перечислять на ваши кошельки целиком и в полном объеме. Если Вас такой способ оплаты устраивает - регистрируйтесь на сайте, потом через форму обратной связи на сайте делайте запрос направо размещать свои работы. P.P.S. количество пользователей с правами добавлять свои работы в магазин на сайте - ОГРАНИЧЕНО! И за аренду места по истечении месяца придется заплатить порядка 100 рублей в месяц, а может и не платить вообще, потому что набор в команду единомышленников продолжаются... Может сделаю Вас на новом сайте администратором и "рулите" сами! Собирайте деньги за аренду мест, оплачивайте хостинг и т.д.... только перечисляйте небольшой процент за поддержку по части программирования... А может найдется человек, которой вообще закажет у меня такой сайт и купит все права на его использование... Да хрен его знает как оно будет... а пока... денег нет, структура не утверждена, шаблона нет, короче ничего нет, кроме идеи и желания сделать такой сайт... А потому как я не дизайнер, я не могу знать, что и как должно быть на таком сайте. А все мои идеи по его созданию игнорируются... Удачи!
23.11.2007, 00:32 | #53839 |
Новичок
|
Надеюсь хостинг будет WINDOWS 2003 + NET 2.0 + AJAX + Silverlight ти .т.д. ??
25.11.2007, 11:05 | #53940 |
Новичок
|
Если делать продающий сайт, то надо делать его версию на английском. Потому что покупают модели за деньги только иностранцы. А нашим платить обычно понятия не позволяют.
|
25.11.2007, 15:05 | #53946 |
Новичок
|
|
26.11.2007, 00:38 | #53994 | |
Новичок
|
Цитата:
P.S.: хм.... надо подумать про сайт на албанском...
10.10.2008, 04:58 | #57482 |
Новичок
|
может имеет смысл возобновить обсуждение в данной ветке?
есть желающие размещать свои работы на общем сайте?
07.11.2008, 18:37 | #57617 |
Новичок
|
Велик не изобретайте, графика давно торгуется на всяких микростоках. 3D-модели... Вещь спецефичная, сложно редактируемая (в отличие от вектора, который на микростоках идет на ура в силу именно своей редактируемости). Слышал есть сайты которые и моделями торгуют. Знаю даже один - проектами After Effects. Ставка на российских покупателей изначально провальная. Сам, в бытность дизайнером, помнится с фотобанков скрин шоты делал и ватермарки замазывал. Не из своего же кармана платить за графику для телеканала, который экономит?
Так что - рендереры на перевес - и на Фотолию!!! Последний раз редактировалось asper, 12.11.2008 в 11:30. |