![]() |
#45891 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2006
|
![]() В этой теме предлагаю выкладывать работы, которые всё же можно назвать работами в плане композинга. Работы должны быть сделаны только в пакетах для работы с трёхмерной графикой, за исключением надобности пост-обработки.
![]() |
#66310 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2006
|
![]() himtan60, получаешь нарушение за извращение галереи. Тут еще не всем есть 18, и вообще, я вас предупреждал. Но красиво, да.
![]() |
#66396 |
Artifact
![]() Регистрация: 26.05.2009
|
![]() ZoneMan белый белому рознь, никто не знает настроек твоего материала..
маленько смущают только два момента, т.к. чтото бликует синим, то многовато этого цвета на белках глаз, и волосы слишком тонкие, на любом фото с такого расстояния и с таким разрешением будут видны отдельные волоски.. а вообще норм. шум добавить и малек смаза от фокуса, и будит как фотка.. - зы. вот по быстрому примерно накидал в шопе об чем я тут.. ![]() но, постобработка не помешает всегда, рендер не можит сделать как нужно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66848 |
Новичок
![]() Регистрация: 09.06.2010
|
![]() С неделю тому,познакомился с 3D графикой, вот хочу выставить на Ваш суд свою работу -
![]() Uploaded with ImageShack.us Работа называется Фея..?!, снежная..!!?? и при установке в качестве обоев на рабочий стол пригодна для использования как " обериг " от глобальных хацкерских атак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66935 | |
Premium Member
|
![]() Цитата:
А моё отношение к Позеру большинство и так знает, так что критиковать работу не вижу смысла.
![]() |
![]() |
#66954 |
Premium Member
|
![]() DENTNT, не, они там не моделят вообще. максимум позы настраивают. Моделят за них малолетние японцы. А модель конечно, гавно. Действительно, хоть бы волос добавил. Думаю, то, что это его первая работа, его не оправдывает.
![]() |