Идёт Рабинович по улице, видит - лежит кошелёк.
Поднял, открыл, пересчитал...
Не хватает!!!
|
![]() |
#34658 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Вчера на лекции укуренный профессор показывал электромагнитные волны. Половина студентов их увидела...
Предупреждающая надпись "Осторожно злая собака!" может стать более угрожающей, если написать "Осторожная злая собака".
![]() |
#35473 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Умирает журналист.
Его, как положено, встречает Пётр: - Ну, мил-человек, пожил ты славно, можешь выбирать, куда хочешь, в рай или в ад. - А вы мне и то, и другое сначала покажите, - просит журналист, - а то знаю, я вас, анекдоты по теме слышал. Пётр показывает ему ад. Тесная, прокуренная комнатенка, набитая работниками творческого труда; глаза у всех красные, волосы наполовину повыдерганные, руки дрожат, кофе уже не лезет - через час дедлайн, а еще ничего не готово. Журналист тихонько прикрывает дверь, бормоча под нос: "Знаем-знаем, накушались вволю". Ему показывают рай. В точности та же картина: тесная, прокуренная комнатенка, полусумасшедшие люди, часть мебели разломана, техника работает не вся, бычки сыплются изо всех щелей: дедлайн через полчаса, а еще конь не валялся. Журналист шарахается от рая, заглядывает еще раз в ад, и изумленно спрашивает у Пётра: - А разница-то в чем?! - А разница, - отвечает Петр, - в том, что эти (он показывает на жителей рая) - успеют. Спyскается Дед Моpоз по тpyбе в дом и видит что пpям пеpед ним на диване спит кpасивая и совеpшенно голая Снегypочка. Дед Моpоз чешет pепy: - Тpахнyть - подаpки не yспею pаздать, не тpахнyть - в тpyбy не вылезy
![]() |
#36701 |
Лиссис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2005
|
![]() В семье два сына, один пессимист, второй оптимист! Под новый год родители решили их уровнять и подобрали каждому подарок: пессимисту - лошадку игрушечную, а оптимисту - лошадиное говно!
Просыпаются детки утром и бегом под елку подарки смотреть. Пессимист нашел свой и говорит: -Ну, я хотел черную, а эта белая, я хотел настоящую, а эта игрушечная! Оптимист нашел свой подарок и радостно орет: -А у меня настоящая, только убежала!!!!
![]() |
#37229 |
Новичок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
![]() Аптека, у прилавка молодая девушка, покупает тест на беременность.
Фармацевт спрашивает: - Вам за 63 рубля или за 24? - Мне все равно, только чтоб отрицательный! Mihail добавил 09.01.2007 в 05:59 Лекция в мединституте. Профессор говорит: - Хороший врач определит болезни по виду больного. Вот у вас, студент, триппер, а у вас - облитерирующий эндартерит. - Профессор, у вас склероз и сахарный диабет. - Как вы догадались? - У вас ширинка расстегнута и около нее мухи вьются. Последний раз редактировалось Mihail, 09.01.2007 в 05:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37231 |
Новичок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
![]() Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину,
возле которой нервно курила расфуфыренная бабёнка. - Ну и как же это произошло? - спрашивают. Баба: - Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - ёлка, я направо, а там тоже ёлка, я налево - опять ёлка, я направо - ёлка, я налево - бля, снова ёлка... ну и перевернулась, на хрен. Гаишник: - Да ты че, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет! Баба: - А я видела! Тут второй ГАЙ осмотрел её тачку и кричит: - Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!!! |
![]() |
![]() |
![]() |