Кто чем может помочь? Хотелось бы узнать какие программы способны сделать такое. Как вообще записывать видео-двд диски, и как меню, серии и т/д упаковать??

![]() |
#8273 |
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.01.2006
Нарушения:
![]() |
![]() Сижу, значит чищю свой винт. Думал, что бы еще удалить? Нашел около 30 серий мультфильма "Симпсоны", общей "массой" 1,5 гига. И вот подумал - хорошо бы сделать ДВД диск, скинуть туда все эти серии и сделать к ним меню.
Кто чем может помочь? Хотелось бы узнать какие программы способны сделать такое. Как вообще записывать видео-двд диски, и как меню, серии и т/д упаковать?? ![]()
![]() |
#27001 |
Новичок
![]() Регистрация: 29.09.2006
|
![]() Созданием анимированных DVD меню занимаюсь лет 5...7. Перепробовал кучу всяких прог и прибамбасов и пришел к выводу:
Дла HomeVideo - Ulead DVD Workshop, кстати Ulead DVD MovieFactory - это кастрированая версия Ulead DVD Workshop. А для Proffesional - Sony DVD Architect v3.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#27028 |
FX maker
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]() Невидал ее никогда, даже в глаза.Все, что умеет DVD Lab Pro, мне полностью хватает.Сильно спорить не буду-невидал я ту программу.Хотя тут можно посмотреть и с немного другой стороны.Может-быть кому-то покажется не к месту, но, все знают наверное Ulead Media studio pro, весит много, а умеет гораздо меньше чем ее аналоги, хотя какие аналоги...
![]() |
#29666 | |
Новичок
![]() Регистрация: 31.10.2006
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42215 | |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#46468 |
Новичок
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
![]() Учим DVD авторинг, и в первую очередь Sonic Scenarist, тебе сюда:
1. www.afanas.ru/video/ 2. http://www.spline.ru/information/rev...your_own_hands 3. http://www.beon.ru/photo-video-hi-fi...dvd-read.shtml 4. http://1dv.ru/forums/index.php?showtopic=5728 |
![]() |
![]() |
![]() |
#51622 |
Новичок
![]() Регистрация: 22.12.2006
|
![]() NeroVision раньше был отдельной прогой, сейчас не знаю. Я лично пользую седьмой пакет Ниро и не парюсь, там есть всякие менюшки с возможностью небольшой коррекции. Если их мало, то можно найти еще. Причем сначала настройка меню, а потом перекодировка и запись. Перекодировка в реальном времени идет, но можно спокойно оставить на ночь с выключением компа после записи.
Последний раз редактировалось Aleksey_A, 30.08.2007 в 16:05. |
![]() |
![]() |
![]() |