- Девушка, так можно с вами познакомиться?! Вы о себе немножко не расскажете?!

![]() |
#441 |
Девушка-лето
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Как часто с вами знакомятся на улице? В общественном транспорте? На дискотеке, в клубе,в кино? Думаю, что часто. Наверняка у вас уже есть хорошо заученные фразы, чтобы рассказать о себе....
- Девушка, так можно с вами познакомиться?! Вы о себе немножко не расскажете?! ![]()
![]() |
#854 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.10.2005
|
![]() Со мной довольно часто пытаются познакомиться.Типичная ситуация когда к тебя подходят и говорят что где-то тебя видели.Пока начинаешь вспоминать-к тебе уже подсаживаются(дело в кафе было).
Часто знакомятся со мной в спортзале.Пытаются помочь с тренажерами...Короче весело))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() гы!
-Привет! Как дела?! Меня Вадик зовут... -И тебе нужен друг?!
![]() |
#2451 |
Лиссис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2005
|
![]() А вот сомной знакомятся прямо и нагло, нет чтоб по старинке с комплиментом, а то здороффф - я Вася, фу-фу фу
У меня одни слова -отвали, и еще чегото обижаются. Но всетаки все реже и реже подходят((( вот так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2492 | ||
Блудный завсегдатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Иногда знакомился со словами типа:"Можно к вам присоединиться?" , или "Девушка, а может сходим в кафе?"... Со мной знакомились, но очень мало, слава Богу...
![]() |
![]() |
#2520 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.10.2005
|
![]() это было в прошедшее воскресенье:
за мной из вагона метро выходит молодой человек, какое - то время просто идет то сзади, то рядом (присматривался наверно или шансы свои оценивал ![]() а потом подходит и говорит: "Девушка, вы ведь не будете со мной знакомиться?" на что я отвечаю:" К сожалению, нет!" он еще что-то пробубнил и пошел обратно к электричкам. А вот теперь вопрос к сильной половине человечества: Кто ж так знакомиться?Что - за способ такой? Насколько я знаю, он никогда не действует!
![]() |
#2522 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() Дождь, видимо действие "от противного"
![]()
![]() |
#2560 |
Блудный завсегдатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2005
|
![]() Дождь, а может у него вообще никак не получается знакомиться...? вот и попробовал самый тупой способ.
![]()
![]() |
#2561 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 19.10.2005
|
![]() Цитата:
А я ему:"Нет, чувак, ты попал, седня, так сказать, твой день, я 100 пудово щас с тобой познакомлюсь!"Рррр Ты об этом?! ![]() Цитата:
![]() А вот еще вопрос созрел: Если вам девушка понравилась, но она все время со строгим выражением лица ходит и на вас не смотрит, не улыбается то вы подойдете к ней или нет? Обоснуйте свой ответ пожалуйста, а я потом историю из жизни расскажу ![]()
![]() |
![]() |
#2568 | |
Новичок
![]() Регистрация: 18.10.2005
|
![]() Цитата:
![]() Один раз очень интересно познакомилась. Сдавала сессию. Стою около аудитории битый час и жду пока препод соизволит принять у меня зачет, подходит парень и что-то у меня спрашивает. Потом еще что-то, типа:"Карандашика не будет?". Потом разговорились, оказалось, что он тоже пытается закрыть сессию, а его динамят, как и многих заочников. Обсудили предмет, потом препода, потом универ, а потом еще и выяснилось что живем рядом. Поехали домой, по дороге пообедали и прогулялись по парку. Идет он меня провожать и когда уже прощаемся, вдруг бьет себя по лбу, со словами:"Я же забыл спросить, как тебя зовут!" Вот и познакомились ![]()
Последний раз редактировалось трава, 17.11.2005 в 17:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |