Подскажите, поджалуйста, какую лучше программу использовать и где ее взять, чтобы создать, например, средненький экшен.
![]() |
#54595 |
Новичок
![]() Регистрация: 10.12.2007
|
![]() Люди! Я решил создавать 3D игры.
![]() Подскажите, поджалуйста, какую лучше программу использовать и где ее взять, чтобы создать, например, средненький экшен. Последний раз редактировалось Kambul, 11.12.2007 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54820 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2006
|
![]() Felix
Все CloudStrife прав. Самому можно сделать разве что мод на каком нибудь готовом движке. А чтобы с нуля хотябы средненький экшен слишком трудно. Пока разработаеш движок он уже успеет устареть. Например Half Life 2: У целой компании уходит год чтобы на готовом движке сделать коротенький эпизод. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54829 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2006
|
![]() Kambul, если достал Огр, флаг тебе в руки.
У меня он тоже есть. До сих пор не в полном сборе. Теперь тебе кроме Си ++ , Макса или Майи, фотошопа и всяких прог для звука, редакторов диалогов и всякой мелочи ничего не надо. только вот Огр, понимаешь, не совсем простенький двиг. И если ты понимаешь, это движёк рендеринга, есть и физ. библы, но ни о каком перетаскивание объектов по террайну и говорить нельзя. Серьёзная вещь. только программить и моделить - вот что тебе остаётся. Но ещё раз повторяю: САМ ТЫ НИХРЕНА НЕ СДЕЛАЕШЬ. И вообще, ты себе представляешь, что такое игровой двиг?
![]() |
#54888 | |
Новичок
![]() Регистрация: 29.12.2007
|
![]() Цитата:
Вот у меня Toque Engine есть, так я пишу и без С++ ![]()
![]() |
![]() |
#54926 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2006
|
![]() AnarCky, а как же ты компилить-то всё будешь?
Огр - это не какой-нить гейм-мэйкер, это реально двиг. В нём нет ни редактора карт, ни редактора персов и ничего такого нет, Огр - просто набор разных , но, готовых, библиотек для Си++. Вод ![]()
![]() |
#55538 |
Новичок
![]() Регистрация: 25.03.2008
|
![]() Для экшена бери Torque, реальный двиг идёт с исходниками, прогать придётся по любому, но в скриптах. Есть всё что необходимо - физика, редактор уровней, редактор ландшафта.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |