![]() |
#2043 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Наверняка каждый из нас уже обзавелся такой необходимой вещью, как фотоаппарат. Так вот очень хочется узнать - чем снимаем, господа? Довольны ли своей техникой, что нравится, что не нравится - все обсуждаем здесь.
![]()
![]() |
#2521 |
Блудный завсегдатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2005
|
![]() Было у меня мыло - Каська z3. Обычный фотик, но для того, что бы что-то запечалеть хватало. До того момента, пока AntiGoth его, всё-таки, сумел угробить...
![]() Собираюсь покупать Каську Р700.
отсутствие нарушений у вас в профиле. (это не я сволочь - жизнь волочит) Последний раз редактировалось DoNahue, 23.11.2005 в 21:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3915 |
RendereR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.11.2005
|
![]() а у меня нет фотикка
![]() да и фоткать им недо уметь...не то чтобы я не умел...просто не пробовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5179 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2005
|
![]() Пользую Sony DSC-w15
Доволен: Качество 5, Качество видео 5 (для фотика), доп функции 4. + никакого мыльничного дизайна. Все строго функционально. Вот и он
![]() |
#6472 |
Новичок
![]() Регистрация: 30.12.2005
|
![]() У меня-Sony CyberShot DSC-P8. 3.2 мегапикселя,меня устраивает полностью.Легкий,удобныйю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6611 |
Natural born cosmic
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2005
|
![]() а у меня
CANON EOS 300D/digital rebel (kit) - 6 мегов (зеркалка) NIKON D200 (body) 10 мегов (зеркалка) вспыха SB-800 - на никон карта памяти CF на 1 гиг линзы на canon 18-55 - kitовая 50 мм на никон 18-70 50 мм + макро кольца я не профи фотограф, типа хобби =) люблю фоткать в основном портреты, репортажку , ну и конечно голых баб =))))) хехехех Последний раз редактировалось cosmic, 02.05.2006 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6935 |
Новичок
![]() Регистрация: 07.01.2006
|
![]() Пока Sony DSC-V1...очень качественная вещь, несмотря на малые размеры...
но тем не менее хочется зеркалки...в ней оптика сменная ![]()
![]() |
#7072 |
Новичок
![]() Регистрация: 09.01.2006
|
![]() я владею Olimpus mju 400 - хорошая машина на 4.2 мп с хорошим набором опций, без лишних наворотов. Короче нормальный обывательский аппарат. правда аксессуары к нему только оригинальные и стоят бешеных денег!!! потерял з/у, так оно млин 80 баксов стоит!! хорошо, нашёл б/у, а то фотик лежал пол-года как кирпич)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10113 | |
Новичок
![]() Регистрация: 13.02.2006
|
![]() Цитата:
Выбирал месяца три, перечитал кучу инфы, изучил массу нюансов, советовался с кучей профессионалов и в итоге пришел к нему, к родимому. Это объективно лучший фотоаппарат в своем сегменте. И ничего близкого за эти деньги не найти. Все рядом стоящее или сильно хуже, или сильно дороже.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |