Голосуем! и отписываемся теме, конечно
|
Результаты опроса: Какой чай предпочитаем? | |||
Зеленый |
![]() ![]() ![]() |
1 | 6.67% |
Черный |
![]() ![]() ![]() |
7 | 46.67% |
И тот, и тот |
![]() ![]() ![]() |
5 | 33.33% |
Не люблю никакой |
![]() ![]() ![]() |
2 | 13.33% |
Не пью чай, кофе лучше ![]() |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15697 |
Новичок
![]() Регистрация: 20.05.2006
|
![]() Я люблю зеленый жасминовый. Черный для повседневного чаепития Ахмат№1. Погурманить люблю ароматным с добавками. Перед сном всегда наливаю чашку черного с лимоном, он остывает и утром - это первый глоток удовольствия. Летом завариваю зеленый с добавками и каркаде(чуть-чуть) + лимон. В жару дополнительно - лед. Пойду-ка чайку налью и спать.
![]() |
#15725 |
RendereR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.11.2005
|
![]() Я пью все! =)
На данный момен если я пью черный чай, то это смесь из нескольких сортов %)) правда уже не помню какие именно. Раньше добавлял каркадэ (пока не закончился). Кстати привезли мне как-то раз каркадэ из африки, должен сказать по вкусу намного лучше чем то, что покупалось в магазине ) Еще люблю добавлять мяту в чай. Зеленый чай тоже ингда попиваю, правда ни один сорт не помню что-то) из "получаев" могу отметить Зеленый Матэ. Ну а когда мне лень заваривать чай, я завариваю себе кофе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15804 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
![]() Пью и зеленый, и черный, и с жасмином, с травами и без них. Но больше всего люблю густой черный с лимончиком. Вот так вот
![]() А вот насчет зеленого не знаю, он мне немного не нравится, но все зависит от сорта.
![]() |