Вот и появился вопрос: а кто как себя вытаскивает из депрессняка? Может, поделитесь способами?
З.Ы. чтение любимой книжки и просмотр комедий не помогает. Совсем.
Help!!!!

![]() |
#876 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() На меня напал депрессняк. Основательный такой, злющий. Вот уже неделю все из рук валится, настроение хуже не придумать, желание что-либо делать отсутствует напрочь, а разговаривать охота только о типах надгробных плит.
Вот и появился вопрос: а кто как себя вытаскивает из депрессняка? Может, поделитесь способами? З.Ы. чтение любимой книжки и просмотр комедий не помогает. Совсем. Help!!!! ![]()
![]() |
#2400 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() Депресняк-чепуха. Самый лучший выход из депресии это общение. Причем сидя дома с баночкой пива(чай, кофе, кола по выбору), но не водка- с нее клинит еще больше и обчаешься с другими за жизнь. Кагда все надоедают идешь спать и утром встаешь другим человеком( если с утра тебе не испортят настроение заново).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2591 |
Новичок
![]() Регистрация: 18.10.2005
|
![]() Бывает иду в парикмахерскую или магазин какой-нибудь (ну не продуктовый только
![]() ![]()
![]() |
#2604 |
Лис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() Выходов много: заняться любимым делом, уйти с головой во чтонить, погулять на сежем воздухе, музыка.., физический выход энергии, общение с интересными для тебя людьми, или переклиниться на чтонить другое... А вообще, действительно, все надо смотреть в зависимости от ситуации. Искать причину и вырубать ее... (ну, т.е. решать...)
![]()
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2733 |
Newbee
![]() Регистрация: 19.11.2005
|
![]() тоже бывает порой начинают угнетать какиет-то вещи, или настроение ни к чёрту. в основном когда срываются какие-то встречи и рушатся многие планы. меня часто успокаивает моя любимая музыка(совсем не значит что она должна быть спокойная) а ещё я могу начать утрировать и представить себе всё происходящие вокруг в ещё более мрачном свете и тогда бывает что уже радуюсь тому что есть. ещё у меня всегда вызывают радость и улыбку фотографии родных и близких мне людей, которые как и музыка всегда со мной. я просматириваю их и у моё лицо выплывает улыбка(пусть даже она прорывается сквозь слёзы,всё равно это радость). особенно радуют фотографии моего сынишки. кстати загруженность работой очень сильно отвлекает от проблем,когда уходишь в неё и до серидины ночи занят делом пока глаза неначнут смыкаться и неотползёшь к кровати. то уже мысли устремляются от работы только ко сну и времени на собственные угнетения(а именно ето и есть основная состовляющая депрессии как я считаю) уже не остаётся. когда совсем хрено и из души вырываются крики и недают заснуть,то я записываю их в телефон(рифмуя)перечитывая неплохии стихи порой выходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2875 | |
Лис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() Цитата:
Что-то не верится.. всегда что-то можно придумать, а на крайняк - забить и не заморачиваться. Если решение проблемы не подвластно тебе - значит либо обойти ее и решить по другому, или забить на нее.. имхо..
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2919 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 09.11.2005
|
![]() Я очень склонен к резким перепадам настроения и считаю, что от депрессии лучший выход - это просто залезть в Интернете в какой-нибудь безбашенный чат или просто на форуме почитать чего-нибудь для души...Но ни в коем случае не бежать плакаться в жилетку всем подряд - и вам не поможет, и другим настроение испортите...
![]() |