![]() |
#98573 | |
Местный
![]() Регистрация: 21.08.2015
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98574 | |
Блудный завсегдатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2005
|
![]() Я больше года без антивиря сидел, пока добрая "хочувсезнайка" не вынудила проверить архивы.
Теперь у всех мнения разошлись: - Два аваста рекошетят друг-друга - Два нода молчат - 360 вопит - Каспер, ты хде?!! нам твоя помощь нужна! Цитата:
Или искать в другом месте на опу приключения, авось пока найдешь, 360 сам помрет от кучи червей, агентов и малваров... )))
![]() |
![]() |
#98575 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
У меня нет электронных денег чтоб покупать Большую кису. А 360 пока что не подводил меня. Именно он ловит все эти гадости и при сканировании компа (за 9,5 часов, в отличие от каспера сутками), при сканировании находит всё. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98585 | |
Местный
|
![]() Может у кого есть фигура просто кошечки маленькой?
![]() Раз Пантера вирусованна, обойдусь и кошечкой. ![]() Hinishi добавил 17.09.2015 в 23:13 Цитата:
![]() ************************ Вот такая я- Любопытная-зараза))))) Любопытству нет предела))) и это не лечится))) Последний раз редактировалось Hinishi, 17.09.2015 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98589 | |
Artifact
![]() Регистрация: 26.05.2009
|
![]() Цитата:
большенсво так называемых антивирей просто симулируют работу, рандомно покрикивая на чтолибо, чисто чтоб успокоить овоща за монитором, показать ему рекламу, отослать разрабу какюнить инфу и в совсем эпичном случае, заюзать процессор и дисковое пространство счастливого обладателя добротной софтины ))
![]() |
![]() |