![]() |
#66 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() специально для Травы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#56777 | ||
Аццкая Сотона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2005
|
![]() Цитата:
Кстати тут инфа подоспела по теме: Цитата:
![]() |
![]() |
#56780 | |
Аццкая Сотона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2005
|
![]() Цитата:
Главное что я ни одной версии не верю )) и вообще Fucked - сами знаете как переводится )))
![]() |
![]() |
#56781 | |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56783 |
Звезда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2006
|
![]() Сейчас вспомнила, у меня на работе, у всех трафик на инет лимитирован. И вот однажды... у админа внезапно за день пропал трафик, оказалось, что у него стояла прога от Макромедии дрим Вивер... и она у него скачала обновления. Тогда он тут ходил и орал, что Макромедия договорилась с нашим провайдером... чтобы качать обновления и наши денежки.
![]()
![]() |
#56784 |
Звезда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2006
|
![]() Вот что мне сейчас заслали... это уже смешно...
Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестрахуйтесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Поставьте значек "пиво", на такие UIN'ы он не действует - таким образом хакеры обезопасили себя от атаки
![]() |
#56786 | |||
Аццкая Сотона
|
![]() Цитата:
Цитата:
у меня анлим, но я всё равно отключаю ))) Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56789 | |
Аццкая Сотона
|
![]() Цитата:
Дэну предложи ![]()
![]() |
![]() |