![]() |
#66 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() специально для Травы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#50304 |
Гость
|
![]() бла-бла-бла....
|
![]() |
![]() |
#50313 | |
Девушка-лето
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Столкнулась сегодня вот с таким вот чудом:
Цитата:
![]() |
![]() |
#50324 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.11.2006
|
![]() В одном селе жила
Несчастная вдова С тех пор, как помер муж, Все одинёшенька жила, С рассвета до темна Спасалась как могла От соседа - Иоганна Горбуна... Горбатый Иоганн На внешность был поган И в отношеньях к женщине Был просто хулиган Бодался, как баран и хрюкал, как кабан! Его такого - в клетку и на балаган! Проклятый горбун! Чего тебе надо? С тобой не хочу Я стоять даже рядом! Оставь ты меня, горемыку, в покое, И хватит следить ото всюду за мною! Был зимний вечерок Горбатый весь продрог, Пока вдову в сарае, Наконец, не подстерег! Он сбил соседку с ног, На сено поволок, С коварным смехом, В самый темный уголок! И ничего вдова Поделать не могла, Шепнула Иоганну, Что разденется сама! "Твоя, горбун, взяла!" Слукавила она Рукой нащупав в сене Ручку топора! Проклятый горбун! Чего тебе надо? С тобой не хочу Я стоять даже рядом! Оставь ты меня, горемыку, в покое, И хватит следить ото всюду за мною! В истерике горбун Ревел, как граммофон, Вертелся как волчок, Как мячик прыгал он! С разгону вышиб дверь Своим могучим лбом! Бежал из дома прочь С отрубленным горбом!
![]() |
#51489 | |
Девушка-лето
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Только сейчас я поняла, почему тема флуд озаглавлена:
Цитата:
![]() |
![]() |