24.10.2005, 23:08 | #155 |
Он иногда здесь!!.
|
Лучшие анекдоты
отписываем здесь лучшие на Ваш взгляд анекдоты
14.03.2006, 15:44 | #11608 |
Аццкая Сотона
|
В Сибири ежегодно замерзает до 70 мальчиков-эксгибиционистов.
- Любимый, я пpиготовила тебе подаpок на день pождения! - Побpила, что ли?... Мальчики не обижайте девочек.. Они вырастут и пригодятся.. Сидит мужик на лавочке и стонет: "ой, мляяя.. ой, мляяя.." Подсаживается к нему мент и спрашивает: "что с вами, гражданин?? случилось что?" - да вот,.. лавочка покрашена.. мент: - ой, мляяя..!! Китайский противотанковый взвод численностью 3000 чел. состоит из 3 отделений по 1000 чел. Задача отделения - разобрать танк противника на запчасти, пока он не выстрелил. Звонок в дежурную часть: -Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47? - Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка... - Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть ещё раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!! - Ты матрос? - Нет. - А ты? - Нет. - А где тут тихо? - Да особо ни где. - Блин! Ну почему тогда - Матроская тишина? - Дай 10 баксов! - Hе дам! - Вы посмотpели сценку "Козел и капуста". - Видел вчера выступление группы "Гости из будущего"... - Ну и как? - Как-как... Хреновое у нас будущее.
15.03.2006, 11:37 | #11619 |
Он иногда здесь!!.
|
Звонок в двеpь. Hа поpоге незнакомец.
- У вас течет кpан? - Hет... - Ивановы тyт живyт? - Hет, они выехали тpи месяца томy... - Вот люди! Сантехника вызывали, а сами, чеpти, кyда-то yехали!.. "Гаджеты", это такие штуки, которые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене сколько стоит и в ответ слышишь: - Ну и гад же ты!!! Выходит белоснежка из душа в одном полотенце, тут видит, что гномы с работы вернулись. Она к ним подходит, скидывает полотенце, смотрит и говорит: "7-up" - Сын, ты куришь?.. - Папа, я дочь... - Что, докурился?!! Из научного доклада: "... Пчела - это маленькая полосатая птица с иглой в заднице. Некоторые ученые ошибочно считают, что на самом деле, птица с иглой в заднице - это оса, но это не так. Мы пробовали, брали несколько птиц, втыкали им в жопу иглы: оса не получается..."
15.03.2006, 11:42 | #11621 |
Лиссис 2006
|
Маленький осьминог увидел подводную лодку, подплыл к папе, в страхе спрашивает:
- Что это за чудовище? - Не бойся, - отвечает взрослый осьминог. – Это просто консервная банка с людьми. *** Под утро компания туристов возвращается в отель после ночных развлечений. По дороге встречают приятеля, который томится у двери одного из баров. - Ты что здесь стоишь? - спрашивают они. - Меня бармен выгнал. Я к его жене приставал. - Так чего ты ждешь? Пошли в отель. - Нет, подожду еще, он вроде бы жену тоже обещал выгнать.
15.03.2006, 15:20 | #11632 |
Лиссис 2006
|
По-настоящему любящая женщина та,которая,спустив вас с лестницы,обязательно поинтересуется:"Ты не ушибся,милый!?"
Из телефонного разговора:" -Хочу в Астрахань.. -Плохо слышно,что вы сказали? Хочу вас ....что?" Если в даме всё прекрасно,значит она наверняка-не ваша Для мужиков вождение автомобиля,как занятие любовью.Почти каждый безосновательно думает,что умеет он это лучше других. Россия,2025 год.урок физики.Батюшка спрашивает ученика:" -А скажи мне ,отрок,как течёт ток по проводам? С Божьей помощью. -Садись-пять. Москва,2020год.Метро.В вагон заходит попрошайка. -Помогите,сами мы не местные. Пассажиры в один голос возмущаются" А мы,по-твоему,кто?" Пчему в холодильнике ёмкостью 160 литров умещается только 64 бутылки пива? Почему,если мужчина падает в салат лицом-он пьян? а если женщина-то она делает овощную маску? Звнок в ментовку: -Здравствуйте. Вы вчера присылалаи наряд на ул.Ленина ,д.3? -Да.имели место нарушения общественного порядка,громкая музыка...крики.... -Слушайте,передайте им пжлуста,пусть ещё раз заедут,забыли они тут фуражку,рацию,пистолет.Да и фотки посмотрят,прикольные получились !!!! -Сань,а Сань...,ты вчера новости смотрел? -Нет,у меня телевизор сдох. -Прости,Саня,я не знал...(((( -У тебя какое зрение? -Минус пять. -Хлолдно,наверное?? ПРи вскрытии матрёшки были обнаружены ещё семь трупов. Вчера утром на студента Иванова напал Сушняк. он отобрал у потерпевшего 10 руб на минералку и скрылся Бар.Работает телевизор. Идёт реклама женских прокладок -Это единственные прокладки,которые дышат.... Мужик,отрываясь от стакана -Чем же они дышат -то,бедные?
17.03.2006, 14:45 | #11779 |
Девушка-лето
|
молодожены.прошло несколько месяцев после свадьбы.время к ночи, супруга прильнула к мужу в ожидании секса.
у него не встаёт.Муж: -Ты его помни, он кровью нальётся и будет всё в порядке. Она мнёт-мнёт.5 минут мнёт, 10 минут мнёт, 20 минут мнёт,40 минут.... -Всё , я больше не могу, у меня руки болят уже. Он дико на неё смотрит: -А нахрена ты с больными руками замуж выходишь?!!
17.03.2006, 14:47 | #11781 |
Девушка-лето
|
Лежат в холодильнике в рядок десяток яиц. Первое говорит соседу:
- Глянь вон на то яйцо, с другого краю... Ничего себе морда! Второе яйцо: - Ни фига себе! Поворачивается к третьему: - Посмотри-ка на крайнее... Вот урод! Хипует что ли? Третье: - Да нет, больное просто... Гормональное расстройство! Поворачивается к четвёртому: - Ты видел вон то яйцо, с краю? - Ёлы-палы! Бывает же такое! Поворачивается к пятому: - Смотри, смотри... - ну и так далее. Восьмое говорит девятому: - Не, ну ты посмотри на это чучело рядом с тобой! Девятое: - Лохи! Плебеи! Деревня! ЭТО Ж КИВИ!!!
22.03.2006, 11:45 | #12015 |
Аццкая Сотона
|
Если во время поездки московским метро вы услышали подозрительные стуки снаружи вагона - не волнуйтесь. Это сваИ!
Следы творчества крупномасштабного гения Канчели были обнаружены и в московском метро. Так, на той самой рухнувшей тоннельной балке эксперты расшифровали закодированный личный авторграф великого архитектора. Бен-Ладен: - Небоскребы - самолетами. Это понятно! Но метро - сваями???
25.03.2006, 20:14 | #12249 |
FX maker
|
1) Выдержки из нового устава строевой службы: "При следовании в строю выдерживать дистанцию с впередиидущим ровно 80 см, 81 см следует рассматривать как дезертирство, 79 см - склонность к гомосексуализму."
2) На политзанятиях: - Товарищ замполит, а что такое относительность? - Ну, как вам объяснить. Вот, например, лейтенант Петрова - медсестра из нашего военного городка, днем относительно лежащего на ней в санчасти полковника Иванова, является подполковником, а ночью относительно мужа майора Сидорова - капитаном. А в целом по отношению ко всей нашей воинской части - рядовой бля#ищей медицинской службы. 3) В армии. Командир взвода говорит: - Называю фамилию, говорите свою национальность: - Пердунов. - Русский. - Пердуненко. - Хохол. - Пердунидзе. - Грузин. - Пердунян. - Армянин. - Пук. - Кореец. 4) Командир женского взвода командос инструктирует подразделение: - Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша пятнистая военная форма вас полнит... (Вдогонку) Эй, пленных не расстреливать!
Последний раз редактировалось J.Carot, 25.03.2006 в 20:18. |
25.03.2006, 21:31 | #12253 |
Лис 2006
|
Студент финансовой академии валяется пьяный в коридоре. Мимо идет профессор и спрашивает:
- Студент? - С-с-студент... - Какой курс? - Двадцать восемь рублей девяносто две копейки...
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
25.03.2006, 22:07 | #12256 |
FX maker
|
Останавливают милиционеры парнишку поздно ночью и спрашивают:
- Твой адрес? - 223.56.65.98. =================================== Разговаривают в автобусе два компьютерщика: - Знаешь, у меня с писюком что-то. Весь автобус настораживается. - А что такое? - Да висит часто. - Может, зараза какая? - Проверял - все стерильно. - А крепко висит? - Крепко, тремя пальцами не поможешь... =================================== - Что такое порядочная женщина, и что такое потаскуха? - Потаскуха - это одинокая женщина, которая потоскует и ложится спать одна, а порядочная любит порядок, сегодня один, а завтра другой.
Последний раз редактировалось J.Carot, 25.03.2006 в 22:18. |