Цитата:
Сообщение от Petrov37
...не знаю поставится ли у вас без метаданных.
|
|
![]() |
#99344 | |
Premium Member
![]() Регистрация: 01.09.2012
|
![]() Вот, точной версии не помню, можно потом посмотреть в свойствах;
Цитата:
![]() |
![]() |
#100791 |
Местный
![]() Регистрация: 20.08.2014
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101973 | |
Новичок
![]() Регистрация: 06.08.2014
|
![]() Цитата:
Перенес папку с Дазом 4.6 из места по умолчанию с системного диска на диск D и тут началось.. Пути прописал заново к новой папке, но Даз открывался в новом окне, а модель без морфов, как обычный обж. Что я только не делал, чтобы профиксить этот баг. Чистка реестра, переустановка Гоза, даже перенес папку с Дазом обратно на диск С и прописал старые пути, но не помогло ![]() Решил этим способом: Удалил папку с Дазом Удалил содержимое папки Pixologic\GoZApps\DAZStudio64 Установил DS_4.6 на диск D инсталлятором .ехе, а не копипастом. Установил Гоз. Установил Multi-Resolution Morph Support 64 Последний раз редактировалось leex, 02.11.2018 в 00:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101974 |
Premium Member
|
![]() В 4.6 можно сразу при установке прописать все критичные пути, в этом случае никаких проблем не будет. У меня никогда не было во всяком случае.
А чем обж не нравится в качестве референса для морфа? Там на 4-5 кликов операция длиннее получается. А бонусом от отказа бриджа в ЗБ (или в Гексагон) будет возможность скульптить вообще в чём угодно приспособленном для этого, как минимум не придётся бороться с е... хм... с оверупоротым интерфейсом ЗюБраша. Да, и эта... некропостинг ![]()
![]() |
#101976 | |
Новичок
![]() Регистрация: 06.08.2014
|
![]() Цитата:
А как же заставить работать морфы на обычной обж модели? А позы? На сколько я понимаю морфы и позы привязаны к материнской/базовой модели Последний раз редактировалось leex, 02.11.2018 в 08:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101978 |
Premium Member
|
![]() Никак. К своей модели надо сначала риг привязать, а эта развлекуха для упоро... для сильно упорных, а потом пилить морфы и позы. Тоже самому.
Таки да, всё это привязано к базовым фигурам, причём морфы от не своих работать не будут совсем, даже не увидятся, а позы если и будут то потребуют корректировки (для этого даже скрипты существуют, что не отменяет необходимости допиливать вручную).
![]() |