|
![]() |
#3853 | |||
Лис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С нетерпением будем ждать окончательного результата... ![]() А сам будешь модельку создавать? ![]() Цитата:
![]()
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3910 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() DesteN, ну если ты хочешь иметь такую подпись, то желательно, конечно, сделать картинку поменьше
![]() ЗЫ. Давно уже слышал, что ты на дэвиантарт обитаешь, даже пытался твою галерею найти, но так ничего и не нашёл! А сегодня зашёл по ссылке - работы просто класс! Молодец! ![]()
![]() |
#3914 |
RendereR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.11.2005
|
![]() zaraza рад что тебе понравилось
![]() а поповоду субскрайбы это ты прав. размер получился великоват, но это потому что я поленился (делал ее меньше часа) ![]() ![]() а вообще меня поражает что на многих буржуйских сайтах картинки в подписи имеют размер 500х150 и не редко анимарованные... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3972 | |
Лис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() Цитата:
![]()
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4000 |
Девушка-лето
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Мой последний эксперимент с планшеткой закончился вот таким вот рисуночком:
http://flashcards.territory.ru/vec/v.php?i=037056 (лицо рисовала впервые...)
![]() |