Может мне кто-нибудь объяснить как в Photoshop на множество однотипных картинок наложить определеный фон?
Например у меня есть картинка:
Надо получить картинку с таким фоном:
24.12.2005, 21:07 | #6157 |
Модератор
|
Наложение фона на множество однотипных картинок
Может мне кто-нибудь объяснить как в Photoshop на множество однотипных картинок наложить определеный фон?
Например у меня есть картинка: Надо получить картинку с таким фоном: |
24.12.2005, 21:41 | #6161 | |
Новичок
|
Цитата:
Если азы - то я тебя огорчу, мне некогда - это прям урок надо писать. Ну вот даже если не трогать пока саму обработку в Шопе, для начала вот что скажу: самое перво-наперво, учись выбирать для монтажа ПОДХОДЯЩИЕ изображения. Ну оттенки, яркость там - это можно всё в Ф.шопе привести к общему знаменателю. Если одна картинка качественне другой - ее придется "опускать" до качества второй. Но вот РАКУРС ты у исходной фотки не сможешь кардинально изменить. В твоем примере здание-фон снято снизу, так что даже земли не видно. Куда ты там собрался народ "ставить" с первой фотки, не в воздухе ж они зависнут. Ну предположим, что ты этот пример так, от балды привел, и вовсе не собираешься "эти две в одну" монтировать. Давай еще знаешь что, учиться говорить правильно. Ты будешь не "фон на картинки" накладывать, а все-таки "картинки на фон", уж извиняй за брюзжание, просто по глазам бьет. |
|
24.12.2005, 21:54 | #6162 | |
admin
|
Цитата:
24.12.2005, 22:02 | #6164 |
Новичок
|
Ну вот, в порядке бреда - пару собственных примерчиков =)
ну это всё из раннего, так что за качество и меня можно попинать =) Вот например всем с детства знакомый "домик в деревне" =) но тут проработка не самая детальная, в общем-то всё равно видно, что монтаж. А вот это уже получше: но тут весь фон рисованый, только фотка моя (детская =)) |
25.12.2005, 00:51 | #6171 | |
Он иногда здесь!!.
|
Цитата:
22.08.2006, 17:19 | #23351 |
Новичок
|
- все однотипные картинки ты должен освобоидить от имеюшегося фона к промеру инструментом лассо
- затем перетягиваешь картинку (модифизированную без фона) на картинку с фоном - она автоматически будет помешема на верхний уровень (если на той картинки был всего один Лаыер, если было несколько, то нужно смотреть на какой уровень его поместить) - потом посоветую ластиком (очень бажно с мягкими краями!) пройтись по границам вставленного уровня дабы стерь чёткие края чтобы фото было более реалистичным |