А может только при вставке картинок их края как-то обрабатывать? Хотя бы просто размазывать... Лучше чем четкие рубленые границы прямоугольника.. имхо...
|
![]() |
#4436 |
Лис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() DoNahue Ммм.. мне нравится календарик!
![]() А может только при вставке картинок их края как-то обрабатывать? Хотя бы просто размазывать... Лучше чем четкие рубленые границы прямоугольника.. имхо...
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4451 |
Блудный завсегдатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2005
|
![]() Antony, думаешь мне это легко даётся?
![]() Думаю "WonderWorld" следует оставить. Подпись с прозрачным фоном сделай!
отсутствие нарушений у вас в профиле. (это не я сволочь - жизнь волочит) Последний раз редактировалось DoNahue, 06.12.2005 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4491 |
Лис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]()
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4492 |
Блудный завсегдатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2005
|
![]() Antony, подпись рожай!
![]() --------------------------------------------------------------- Готовы месяцы: январь, февраль, март, июль, август, апрель, сентябрь, октябрь, май, а также общая страничка
отсутствие нарушений у вас в профиле. (это не я сволочь - жизнь волочит) Последний раз редактировалось DoNahue, 07.12.2005 в 03:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4715 |
Блудный завсегдатый
|
![]() Осталось для заполнения три месяца!
![]() |
#4494 |
Лис 2006
|
![]() Завтра будет...
![]() |
![]() |
![]() |
#4500 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() посмотрите тут может пригодится в создании...
![]() |
#4728 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]()
![]() |