|
![]() |
#28168 |
Новичок
![]() Регистрация: 15.10.2006
|
![]() Странно, почему вообще рассматривается этот пакет с точки срения качественной финальной 3d визуализации! Если кому-то удобно сделать работу Арконе, то потом это можно перетащить в тот же MAX и сделать нормальный рендер! НО ДУМАЮ ЛУЧШЕ НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЕНИ И ИЗУЧИТЬ AUTOCAD с Architectural Desktop'ом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31064 |
Аццкая Сотона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2005
|
![]() JanTe - уау!! Ты просто гениально!! Как догадалось?! Хочу заметить не просто сообщений, а ПОЛЕЗНЫХ и ИНТЕРЕСНЫХ сообщений =))
Флуд/оффтоп/набивание_постов = БАН. Как говорится - если хочешь что-либо полезное взять с форума, то ты должен что-то полезное форуму дать взамен =)) Халявщиков никто не любит =))
![]() |
#31809 |
Новичок
![]() Регистрация: 17.11.2006
|
![]() Прикольная прога только жалко очень маленькая база мебели , а покупать за 1000 рублей модель стульчика как то нехочется ))))))
Pavel747 добавил 17.11.2006 в 20:04 Существует ли расшириная версия данной проги ? Pavel747 добавил 17.11.2006 в 20:05 Чем отличается данная прога от Предыдущего Аркон ? Последний раз редактировалось Pavel747, 17.11.2006 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#33125 |
Новичок
![]() Регистрация: 25.11.2006
|
![]() А руссификатор есть нормальный к этой версии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35536 |
Новичок
![]() Регистрация: 09.11.2006
|
![]() kuklovod, не поняла, к чему относится твой вопрос, к Аркону, или к Автокаду....Посему хочу сказать следующее: с Аркона я начинала несколько лет назад свою деятельность
![]() ![]() Я по сей день с огромной любовью отношусь к этой программе. Что касается Автокада и Десктопа... По-моему, в 7 версии AutoCAD можно делать ролики, и не только (сама еще не разобралась толком) я уж не говорю о том, что автокадовские файлы и более ранних версий можно было при желании дорабатывать в МАХе, экспортируя DWG файл. В принципе, многие проектанты и чертежи и визуализацию делают исключительно в АutoCADe, не прибегая к помощи МАХа. Хотя я предпочитаю визуализировать именно там... |
![]() |
![]() |
![]() |