Цитата:
А у меня фраза "Давай останемся друзьями" не обязательно значит, что все кончено! Это значит, что встречаться я с ним не очень хочу, но если он постарается....
![]() ![]() |

|
![]() |
#25775 | |
Дядюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29078 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.10.2006
|
![]() Какая вообще может быть дружба после того, как один другого в общем-то послал? В любом случае она будет неравная, один будет надеяться, стараться, другая - пользоваться или, в лучшем случае, относиться со снисхождением.
Лучше просто сразу сказать разонравился там, не судьба. Зачем мозги-то пудрить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#31597 |
Волшебница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.03.2006
|
![]() Может и реально остаться хорошими знакомыми, но только в том случае, если пройдет время. На предложение остаться друзьями я (теперь) отвечаю отказом. Другое дело (так уже случалось), что прошлое навсегда не уходит... оно может неожиданно вернуться, но ты к тому времени уже готов/ва к простому общению, товариществу, дружбе) Иногда это заканчивается периодическим товарищеским сексом
![]() "... и для здоровья полезно!" (с) моя мама)
![]() |
#39692 |
Новичок
![]() Регистрация: 24.01.2007
|
![]() Я согласен с Yusja. Это будет неравная дружба. Сам когда-то попал в такую ситуацию. Делаешь все, а хоть бы что-то изменилось. Так что лучше сразу расходиться и не пудрить друг другу мозги.
|
![]() |
![]() |
![]() |