![Радость](images/smilies/smile.gif)
PS: чуть не забыл - а потом отвечать на них..
![Подмигивание](images/smilies/wink.gif)
![]() |
#3239 |
Лис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() Предлагаю в этой теме задавать интересующие вопросы касательно мелких фишек Фотошопа. Решение которых скорее связано не с основами обращения с ним, а с пользовательским опытом..
![]() PS: чуть не забыл - а потом отвечать на них.. ![]()
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... Последний раз редактировалось Antony, 24.11.2005 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17754 |
Новичок
![]() Регистрация: 08.06.2006
|
![]() Спасибо за ответ.
Только у меня почему то настройка рассеивания - scuttering, неактивна. Она не выбирается, также не выбирается двойная кисть, пульверизатор и смягчение. Я пробовала на разных кистях, не работает (. добавлено через 3 минуты По второму вопросу - меня интересует, как стерть все объекты определенного цвета. Я разобралась с заменой, а вот с удалением не очень. Последний раз редактировалось Маграт, 16.06.2006 в 05:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17806 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Тебе нужно удалить/изменить цвет или вообще удалить часть слоя, где находится этот цвет?
![]() |
#17872 | |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.04.2006
|
![]() Цитата:
а насчёт удаления определённого цвета - по подробнее уточни что тебе нужно, потому что способов можно придумать несколько, в зависимости от задачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17885 |
Новичок
![]() Регистрация: 08.06.2006
|
![]() Я наверное неправильно вопросы формулирую ). В общем то я думала, что можно просто брать и целиком удалять цвет. Например у меня черно-белая картинка и чтобы не вырезать ее, можно просто удалить белый цвет полностью и останется только черный и прозрачный ). Это я наверное слишком много от ФШ хочу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17887 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Ничего не много!
![]() ![]() Если нужно удалить какой-нибудь конкретный цвет, то просто выберите его при помощи Magic Wand (она же Волшебная палочка). Просто поэкспериментируйте с настройкой Tolerance, чтобы удалить больше или меньше этого цвета ![]()
![]() |
#17954 |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.04.2006
|
![]() на скрине у тебя выбрана архивная художественная кисть.
![]() она предназначена для работы с историей событий, для восстановления рисунка к первоначальному состоянию, до редактирования и т.п. А я говорил про инструмент, который так и назвается - "кисть". Нажми правой кнопкой мыши на инструменте "карандаш" и выбери инструмент "кисить" ![]() вот он то и предназначен для рисования. И у него в настройках можно изменить все те пераметры, которые тебе нужны. Вот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24006 |
Пользователь
|
![]() Уважаемый SFQ, использовать руссифицированные программы или неруссифицированные - это дело вкуса. Это не главное. Главное другое... Как говорится: буть то хрен или морковка, не овощь важен, а сноровка!
|
![]() |
![]() |
![]() |