Цитата:
Может я что-то путаю, но сроки приема работ вроде давным-давно миновали.
|

|
![]() |
#24794 |
Загадка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.08.2006
|
![]() Да уж!
![]() Победителей я так и не обнаружила. Конкурс явно еще не закрыт... и не заморожен. Вобщем деньги-то раздают или как? ![]() добавлено через 3 минуты Хм... вроде это первое место
![]() Последний раз редактировалось Martini, 08.09.2006 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24802 |
Волшебница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.03.2006
|
![]() Эм... ноги девочки из первого места я так часто встречала в инете, что аж страшно... а там нет условия 100% самопальности работ?) Или просто коллажики?)
![]() ![]() добавлено через 3 минуты О! Где поиметь шрифт как этот красный? А? ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Isklu4itelno, 09.09.2006 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24868 |
Загадка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.08.2006
|
![]() Почему бы у самого автора не поинтересоваться?
![]()
![]() |
#24863 |
Новичок
![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.09.2006
|
![]() Может, я ни чего не понимаю в рекламе, но хоть убейте не пойму почему в рейтенгах победителем вышел (я так понимаю билборд) об уюте, ароматные спички очень удачная композиция но вот с шрифтом явно провал...ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |