|
![]() |
#48871 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2006
|
![]() Сюда можно сливать тестовые рендеры ваших работ, для их обсуждения и решения проблем. Будем следить за продвижением работ, что бы в дальнейшем готовый вариант выкладывать в галерее.
![]() |
#48872 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2006
|
![]() И начну. Вот короче. Эта штука задумывается как аппарат переработки игрушек в палённую водку =))
![]() Есть какие-нить предложения? Я втупике с текстурами. Предметов много, и не знаю на что какую текстуру натянуть=((. Что добавить?
![]() |
#49174 | |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.05.2007
|
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось $letchik, 15.06.2007 в 02:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49250 | |
Новичок
![]() Регистрация: 21.05.2007
|
![]() Цитата:
Идея конечно сумасшедшая. Мне кажется, что аппарат сдесь играет главную роль, и ему следует уделить больше внимания. Усложнить конструкцию. Еще добавить, откуда пустые бутылки подаются, такой патронтаж. Добавить загрузку для игрушек, чтобы было видно что их много, они лежат в ящике большом и от туда подаются. Нужна камера для переработки, возможно с огнем. И место розлива бутылок, как на заводах. И надписи всякие можно налепить, типа высокое напряжение, или Полуфабрикат не пить. Лампочек предупредительных всяких. Тогда аппарат будет серьезно смотреться. an2 добавил 16.06.2007 в 22:26 В мультике "побег из курятника" мне аппарат нравится ![]()
Последний раз редактировалось an2, 16.06.2007 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49408 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.03.2007
|
![]() Привет пиплы, смоделил от дел. нех. голову Завулона, визуализация по умолчанию сделана.Давайте проведем конкурс на рендер, причем во врее, саму сцену выложу позже (не разобрался еще как на рапиду выкладывать).
![]() не смог спокойно на это смотреть, отрендил в рее. Последний раз редактировалось Beck, 23.06.2007 в 18:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49436 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.05.2007
|
![]() Несовсем догнал, что конкретно сделать нуна? Просто отрендерить или до ума довести?
![]() |
#49409 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.03.2007
|
![]() Сцена весит 3 метра http://www.mooload.com/new/file.php?...0%9E%D0%9D.max НАЖИМАЕМ НА
Server1 | Server2 Последний раз редактировалось Beck, 22.06.2007 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
|