|
![]() |
#29798 |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.09.2006
|
![]() Вообще, всегда было положено, чтобы приглашал мужчина, но сейчас многое поменялось, поэтому приглашает тот, кто смелее
![]() Хотя, все равно приятнее, когда приглашают МЕНЯ, а не я ![]()
![]() |
#29800 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() я считаю, что если человек тебе нтересен, совсем неважно, кто первым скажет " а давай куда-нибуть сходим". Молчание не всегда золото.
Поэтому я ЗА смелость ![]() Кроме того, ведь белые танцы никто не отменял, а это почти одно и то же ![]() Хотя конечно же, приятнее, когда меня пригласят, завоюют ![]()
![]() |
#30032 |
Блудный завсегдатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2005
|
![]() Главное, что бы интересно и весело было вместе, а кто первый - это уже менее важно.
Кроме того, почему всегда первый мужчина, не для того ли, что бы сказать: "Он ко мне пристает!"
![]() |
#30033 | |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.12.2005
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30035 |
Блудный завсегдатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2005
|
![]() Иногда полезно не обращать много внимания на девушку...
Бывает, зазнаются от "галантного приставания"
![]() |