|
Результаты опроса: Какая версия NFS ваша самая любимая? | |||
любая из первых NFS |
![]() ![]() ![]() |
10 | 26.32% |
Need For Speed Underground |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.63% |
Need For Speed Underground 2 |
![]() ![]() ![]() |
12 | 31.58% |
Need For Speed Most Wanted |
![]() ![]() ![]() |
14 | 36.84% |
не нравится ни одна |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.63% |
Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#35021 |
Всегда в равновесии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.05.2006
|
![]() А мне почему то Hot Pursuit не очень понравилась, зато в Porsche Unleashed я до одури гонял сутками... отличная физика и имитация повреждений, плюс хорошая сюжетная линия... В общем сами знаете...
![]() |
#35022 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() на тот момент у меня Porsche Unleashed не шла из-за слабенького компика.. )) поэтому приходилось довольствоваться малым...
![]() |
#36271 |
Новичок
![]() Регистрация: 23.12.2006
|
![]() underground произвела фуррор. совершенно новая игра. появились новые типы гонок, приличный тюнинг, графика тоже не отстает, саундтреки на мой взгляд лучше чем во всех других которые были до и после выпуска underground. ответ:underground.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42069 |
Блудный завсегдатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2005
|
![]() Для общего развития поставь - посмотри.
отсутствие нарушений у вас в профиле. (это не я сволочь - жизнь волочит) Последний раз редактировалось DoNahue, 28.02.2007 в 19:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39852 |
Новичок
![]() Регистрация: 24.01.2007
|
![]() мне нравится NFS Underground 2 тем что в ней само больше наворотов можно поставить и неонки в отличие от следующих
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42972 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Ради интереса попробовали поиграть на офсайтах ЕА в первом и втором Underground. И что интересно, намного четче и нагляднее оформлена возможность он-лайн игр именно в первой части! И мне показалось, даже красивее.
Кстати. То, что у меня полностью руссифицированные версии игры, не мешает играть на оф. серверах. А вы играли на оф. серверах ЕА? Нет желания еще покататься?
![]() |