![]() |
#44380 |
Новичок
![]() Регистрация: 27.03.2007
|
![]() Почитала я тут темки о музычке... В основном, все слушают русский рок, альтернативу и поп-рок... Только парочка человек тут метал слушает... Металисты, отзовитесь! Кто слушает блэк, дум, дэт, ну, на крайняк, готик-метал, трэш или старый добрый хэви? Есть такие?
![]()
![]() |
#44526 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
А скока билет на Грэйвов стоит? Shagratha добавил 28.03.2007 в 19:31 Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Shagratha, 28.03.2007 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44528 | ||
Аццкая Сотона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2005
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44529 |
Новичок
|
![]() Впринципе, недорого... Да я на концерты по-любому вряд ли попаду... Мне б город хотелось посмотреть и с единомышленниками познакомиться...
![]() |
#44534 | |
Загадка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.08.2006
|
![]() Цитата:
![]() Хотелось бы тебя встретить еще с трезвым рассудком... Эх! Жаль... но держи меня в курсе, если все-таки удастся раньше приехать.
![]() |
![]() |
#44539 | ||
Аццкая Сотона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2005
|
![]() Цитата:
Билеты на концерты таких именитых групп в нормальных клубах в основном в таком ценовом диапазоне и продают - 600-800 руб. Чем известней группа и чем лучше места, тем дороже (до 1500-2000 руб.) =)) Естественно цена складывается и в зависимости от концертной площадки... например аренда клуба где Graveworm выступает - 4500-5000 долларов за вечер =)) Клуб Релакс раза в 3 дешевле, соответственно и цены там ниже =)) Цитата:
![]() |
![]() |