![]() |
#48803 | |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.06.2007
|
![]() Цитата:
Таланты: Что касается оффа, там обычно бросают: на 1ю ветку 20 на 3ю ветку 20 все остальное на вторую (подробнее не буду,ибо мы не на оффе) Что касается Ностры : Я много раз пробовал раскидывать таланты, уже 40 голда стоит ![]() Просто скажу как у моего перса: 1я ветка (Assassination): 3 очка на Improved eviscerate 5 на Malice 3 на Ruthlessness 2я ветка (combat): 2 очка на Improved Sinister Strike 5 на lightning reflexes 5 на Deflection 3 на Improved Backstab 5 на precision 1 на Riposte (на ностре классный баг, на 60м бьет 1100 крит,причем стоит тока 15-20 (точно не помню) энергии ![]() 5 на Dagger Specialization 1 на Blade Flurry 5 на Dual Wield Specialization 5 на Sword Specialization 3 на Agression Незнаю, наверное эта лучший (для свордов) расклад талантов именно на ностре...Остальное не пашет, а если и пашет, то криво ![]() Профы: Я качал инжу.Прикольная профа (хоть прокачиваеться ох как трудно),но опять таки, на ностре почти все сделанные фишки не пашут=( Я посоветовал бы качать алхимию и хербализм, ибо эта профа самая результативная для самого перса ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48875 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.11.2006
|
![]() Ок, тада делюсь своим пристом (33 лвл). Хотя им, по ходу, мало кто играет. В виду его заточки под пве, не инстансы в группе, ибо играю пока один - все идет в шэдоу:
Spirit Tap - 5 Ибо в бою мана уходит мгновенно Blackout - 5. Пока моб в стане, можно кинуть тормозной, но дешевый Холи Файр Improved S.W:Pain - 2, само собой. Improved Mind Blast - 5, снижение кулдауна на треть для основного спелла Mind Flay - 1. Хотя реально он не нужен - на Ностре он НЕ пашет. Тоесть, пашет, но на половину - дамаг дает, но не замедляет, за что его и пользуют. Improved Psychic Scream - 2. Silence - 1, но пока не разу не пользовался. Ибо для пвп. Vampiric Embrace - 1 - святое. Любой шэдоу-дамаг хилит меня и группу Ну и улучшалка Вампирика - 2. Одно обидно. На Ностре у приста наполовину не пашет Майнд Флай - чудеснейшая штука. И опять-таки, наполовину не пашет Майнд контрол - как только моб очаровывается, он ТУТ ЖЕ кидается на Приста - надо на скорость давить Ctrl+3.
#49816 | |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.05.2007
|
![]() Цитата:
>>Таланты также выбираются изходя из оружия и того что те нуна ... я думаю всем понятно, что нет смысла качать специализацию того же молотка + стан от молотка если в руках сворды или дагеры... Так чито смотрите сами что носить и что качать )))
![]() |
#50530 |
Keeper
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.03.2007
|
![]() Знаещ может и неспец одно знаю что 2 моих основных перса пал и дру можещ считать меня нубом но еслибы норм щмот битва рещила бы ето.
|
![]() |
![]() |