|
![]() |
#24766 |
Дядюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
![]() Вопрос не в теме, но отвечу: на фокстере есть рабочий плагин врея - нужно только быть активным, чтоб его получить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25217 |
сын замерзшего Якута
![]() Регистрация: 09.05.2006
|
![]() У меня Vray стоит и пашет нормально но я вообще без плагинов работаю может и зря.
![]() |
#27616 |
Новичок
![]() Регистрация: 29.09.2006
|
![]() Brazil r/s достаточно интересный рендер,он имеет свои материалы,камеру,
источники освещения,но работает и с Максовскими,в настройках самого редера можно добавлять различные эффекты,имеет таже несколько видов настройки фильтрации изображения -от этого зависит скорость рендеринга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27617 |
Новичок
![]() Регистрация: 29.09.2006
|
![]() у мня вопрос к участникам форума-
вот ссылка http://www.3dkingdom.org/index.php?m...showgall&gid=3 вот нзвание темы 6 cars - blueprints кто может подсказать как из этого набора получается 3D модель? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27659 | |
Хранитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.06.2006
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28166 |
Новичок
![]() Регистрация: 15.10.2006
|
![]() To T.Smith http://www.3dkingdom.org/index.php?m...&orderby=dateD слева есть ссылка Download this media!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28179 | |||
Дядюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29928 |
Новичок
![]() Регистрация: 01.11.2006
|
![]() Ну, естественно, первым делом ставить надо VRay, работаю с 1.48.03, так как в 1.5 солнце в Vray-е только до 0.001 (интенсивность), а для нормального солнца надо 0.0006-0.0007, выходит засвет. По крайней мере у меня так и дома и на работе. Я больше архитектурой занимаюсь, поэтому ненужные плаги не ставлю, из плагинов и скриптов ставлю:
МАХ 7.0 -Onyx Tree отличная имитация деревьев -egzVrayMaterials -simian - материалы для Врея -PolySpline - можно делать полисплайн как в AutoCAD-e -ну и большая бибриотека материалов, текстур, моделей и IES Если кому ещё что-то помогает для архитектуры - подсказывайте.=) |
![]() |
![]() |
![]() |