![]() |
#3428 |
Newbee
![]() Регистрация: 20.10.2005
|
![]() Я до определеного момента в жизнь хотела добиться успехов в карьере , а сейчас периодически об это жалею !! Все подруги рожали детей и были этим совершенно довольны , в принципе и сейчас они этим довольны , а вот меня начинают мучить сомнения . В 30 лет уже не интересна карьера . Ты ставишь себе цель и её добиваешься и так всегда . Может надо раньше определяться , что тебе интересней семья или карьера ?? Как вы считаете , что в нашей стране акктуальней ?? И до какого возраста надо сделать этот выбор ??
![]() |
#53620 |
Новичок
![]() Регистрация: 17.11.2007
Нарушения:
![]() |
![]() если ты родилась на свет что бы работать да еще на дядю, раб тот кто ни понимает что он раб и цепи его ему в радость, когда делиш что важней семья или карьера то представь что завтра умреш все последний день жизни тоесть осталось 24 часа ,,,, ну теперь что важней семья или карьера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53628 |
Девушка-лето
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() sergeu8, за 24 часа семью не создашь, а вот в карьерном плане и за час продвинуться можно.
так что в такие сроки - карьера
![]() |
#54323 |
Новичок
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
![]() Главное расслабиться и получать удовольствие от жизни!!!
Оксана, если ты задумалась о семье - значит пора, можешь посвятить часть своей жизни этому, а что тебе в общем то мешает? На то мы и люди - сами выбираем ![]() ![]() Ты сама то хочешь обзавестись семьей? А я замужем, и занимаюсь своей карьерой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |