![]() |
#28 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() здесь вы можете оставлять свои предложения по улучшению форума. что добавить, что убрать и прочее прочее. иными словами высказывать всё то что считаете нужным...
![]() |
#22165 |
Чертёнка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() о да, моя прЭлесть!!!!
Бей и называй меня Сюзанна!!! Хлещи меня! Хлещи!!! ![]() /да с чего ты взял что это будет срач на всем форуме??? это просто будт перепалка/скандал 2-х мемберов!!! публика очень приветствует подобные передряги...
![]() |
#22167 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() споры на форуме все равно периодически возникают. Так пусть это будет разговор двух людей в специально отведенном для этого месте! Кроме того, неужели люди не могут высказывать разные точки зрения по какому-то предмету?!
![]() |
#22168 |
Чертёнка...
|
![]() ну если культур-мультур какого-нибудь мембера позволяет перейти на личность, обматерить с ног до головы и на том разойтись...
то увы... я умываю руки... /речь идет об обоснованных спорах.. с примерами и доказательствами...
![]() |
#22170 |
Всегда в равновесии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.05.2006
|
![]() По моему предложение Carioca http://www.foxter.ru/showthread.php?p=22153#224 вполне уместно для развития форума. Подобные места для споров имеют многие крупные международные форумы. Однако совсем не обязательно именно "ругаться", достаточно выставить и отстоять свою позицию, а для "зрителей" можно добавить голосование за одну из точек зрения, вынесенных на публичную полемику.
![]() |
#22173 | ||
admin
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ЗЫ. Если люди хотят поругаться, для этого есть приват, ася, телефон и т.д. - не вижу никакого смысла выплёскивать негативные эмоции на форуме.
![]() |
![]() |
#22174 | |
Аццкая Сотона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2005
|
![]() Цитата:
А "мишень" - это можно отнести к разряду темы "вопрос-ответ" и туда же отписываться по этому поводу.
![]() |
![]() |