![]() |
#66 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() специально для Травы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#57942 |
Rest In Peace
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Cloud Strife Да, мы цари, работаем без выходных. Сего не отнять. Разве речь шла о моем пупочке? Учитывая мою неземную сущность он отсутствует как таковой. Учи матчасть. Так шо твои фантазии, звыняйтэ, неосуществимы.
Видео вставить не получилось. Придется линк. http://ru.youtube.com/watch?v=zt9odTYYCGU
Последний раз редактировалось snappy, 25.01.2009 в 16:06. Причина: забыла добавить |
![]() |
![]() |
![]() |
#57965 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2006
|
![]() Господи, а кто говорил о царской особе и неземной сущности? А на счёт именно твоего пупочка, так я думал что твоя яркая индивидуальность и проявляется в его, блин, как бы это сказать. Ну короче что он сквозной у тебя. да, и я ни когда не помышлял отправиться в чей-то пупоГ, так что, ты права, несуществующие фантазии неосуществимы.
З.Ы. А видео прикольное. Вот бы и тебе так научиться, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57967 |
Rest In Peace
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Cloud Strife
![]() ![]() ![]()
![]() |
#57971 |
Девушка-лето
|
![]() Я не уловила сути разговора...
Давайте о приятном, вот скоро 14 февраля... Есть тут кто влюбленный, кого срочно женить надо?
![]() |
#57976 |
Девушка-лето
|
![]() Девушки, вы чего на меня накинулись то, а?! Меня ну вот никак-никак нельзя ЖЕНИТЬ. Замуж можно, но слишком рано...
И вообще, вопрос был адресован к мужской половине... Есть у меня одна подруга страдающая, назовем ее девочка (Д). Так вот Д очень не хватает мужского общества. А еще Д хочет замуж.
![]() |
#57978 | |
Аццкая Сотона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2005
|
![]() Цитата:
"Спокойно, Маша, я - Дубровский!"(с) ?? ![]()
![]() |
![]() |