![]() |
#45891 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2006
|
![]() В этой теме предлагаю выкладывать работы, которые всё же можно назвать работами в плане композинга. Работы должны быть сделаны только в пакетах для работы с трёхмерной графикой, за исключением надобности пост-обработки.
![]() |
#71818 |
Premium Member
![]() Регистрация: 04.11.2009
|
![]() Неплохо для самого начала. А что там за мятая бумага на заднем фоне? Куда делись ресницы? Глаза неживые - пересвечены (видно сразу по внутренним уголкам), и "суховатые"... как и губы...которые могут быть пересушены у солдат, но при этом они и более богаты по рельефу. Само освещение равномерно чистое и жёсткое (вон какие ноздри получились), как будто он не на природе, а в операционной стоит. Есть идея, пока недоработана...В плане композиционного построения рисунка солдаты в одном из углов лишние. Лучше если бы там был обычный интерьер казармы или солдатской палатки (моё мнение).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71842 |
Новичок
![]() Регистрация: 14.05.2010
|
![]() ZoneMan, я извиняюсь. Предвидя посты любителей розовощёких красавцев типа DENTNT, специально так написал. Это финал, да и можно сказать первый рендеринг в Poser. Нужна была только голова. Работал над характером будущего персонажа. Результатом удовлетворён, буду экспортировать в Мах и там уже работать над всем остальным.
Ваше первое сообщение принял к сведению, коротко, по существу и без ненужных эмоций. Любителям поострить на ровном месте совет: Вместе с комментарием выкладывайте что-нибудь из своего - давайте посмеёмся вместе. Последний раз редактировалось Colors, 21.11.2010 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#71843 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2009
|
![]() ZoneMan, дарагой, ну тема то клёвая) ну правда. это же хорошо - критики. и объективные и субъективные. ты например, можешь высказать более точное или более объективное мнение. я могу высказать свое общее впечатление. это ж хорошо) просто тему нужно поддержать. потому как кому то может что то выложить стеснительно) типа будут стебать)
ну и что?) это импульс ведь. сделать лучше)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#71844 | |
Premium Member
![]() Регистрация: 04.11.2009
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |