|
![]() |
#40259 |
Новичок
![]() Регистрация: 04.02.2007
|
![]() Это твое мнение. Может быть я играл на плохих пиратках (я просто на wow.wnet.ua и world-rivera.ru не играл. Но тем не менее на оффе русских полно (смотря еще какой реалм) и играть мне интереснее на оффе. Я неплохо знаю английский и общаюсь не только с земляками, но и с европейцами. Если когда-нибудь и сделают хорошие пиратские сервера, то уже можно будет думать о переходе, а щас я таковых не встречал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40260 | |
капоэйрист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.11.2005
|
![]() Цитата:
это такие люди у которых даже поговорить время нету, все поставлено на кач. их разговор отвлекает от зарабатывания денег
![]() |
![]() |
#42675 | |
капоэйрист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.11.2005
|
![]() Цитата:
1. английский очень плохо знаю 2. жаба душит выкидывать по 20$ в месяц
![]() |
![]() |
#42757 |
FX maker
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
![]() На сколько я знаю, локализации не существуют, а вот просто сервера в Российской зоне или странах СНГ вполне могут и быть.
Но у меня приятель рубит на официальном, платит в месяц дань за игру в размере 2о$, уже 2 персонажа развил почти максимально, первого продал буржуям за $9oo, вторым сейчас играет и потом тоже планирует продать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42776 | |
капоэйрист
|
![]() Цитата:
![]() Ursao добавил 08.03.2007 в 08:37 ну что, когда устанавливаем тебе клиент WOWа?
Последний раз редактировалось Ursao, 08.03.2007 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43873 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() играю на сервере http://world-rivera.ru/
с переводом, иначе никак. Если есть желание присоединиться, играю варлоком - Tempa. ![]()
![]() |