Не должно быть, комп стоял в одной конфигурации 3 года, работал стабильно. Раньше хардов не умирало..сейчас ничего не изменилось, но харды полетели))
Сдал в гарантийку, будемсс ждать результатов.
|
![]() |
#57423 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 09.11.2006
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#57432 | |
Старожила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() Цитата:
А так, у меня были и есть сигейты, стоят в корпусе практически вплотную с другими, и знаете, проблем нет Абсолютно. Работают великолепно. И нагрев (а греются они очень сильно, до 60 градусов=)) ) выдерживают нормально.
![]() |
![]() |
#57451 |
Модератор
|
![]() У меня тоже. Более того, у меня две баракуды вообще просто друг на друге лежали в корпусе, не привинченнные, и обе - на сд-роме. И ничего, все еще работают.
![]() |
#57666 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 13.03.2007
|
![]() Люди, подумайте 3жды, если вы хотите сдать диск Seagate в гарантию. Своего представительства у них нет, магазин (в моём случае Полярис) отправляет посреднику какому-то на гарантийку.
Итого: 20 дней диагностика, 25 дней ремонт. Т.е. диск вам будут делать 45 дней. И даже если сделают раньше, пришлют всё равно через 45 дней. А ещё "смешной" сервис. Приезжаю сегодня забирать диск, а мне говорят - не гарантийный. Ну, думаю, началось. Пишут "Битый правый верхний угол". Вы знаете, где у харда правый верхний угол?)) Не знал никто, в сервисе трое человек побитость найти не смогли. Естественно, потому как диск не битый. Предложили отправить снова, на что я предложил прекратить трахать мой мозг и вернуть деньги. Послали к администратору, администратор посмотрел сам, с кем-то посоветовался, согласился вернуть деньги или заменить. Учитывая, что хард мне нужен уже и сейчас, решил менять. IDE на 250 и выше уже нету, прошлый век, - пришлось доплатить 550р и получить SATAшный диск на 320Гб и SATA-контроллер. Опять Seagate...так что ждите продолжения остросюжетного детектива. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57667 |
Модератор
|
![]() http://polaris.ru/descriptions/18/r388640.html
ну, вот тебе "на 250 и выше", хранится себе в прайсе Поляриса )
![]() |