![]() |
#46684 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.12.2006
|
![]() Есть возможность создать сайт на который можно будет скидывать свои работы и продавать! Кто за отпишитесь в этой теме ну или посоветуйте чего - нибудь!
#47777 | ||
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.04.2007
|
![]() Первый вразумительные ответ на мои запросы о создании сайта... Наконец-то, советы и рекомендации.
Цитата:
А сюда на форум я обратился за советами и помошью. Мне нужно было ... Цитата:
![]() Сайт не только сделать надо, что, собственно говоря, не проблема, в том числе и на разных языках, а вот зарегать домен и оплатить хостинг нужны реальные деньги... у меня пока их нет. Как появятся сделаю сайт. а сейчас проект заброшен на необпределенное время. P.S. Я просто пытался создать команду единомышленников и помощников. Видимо не судьба.... ![]() P.P.S. А идея с http://www.digiseller.ru/site/index.asp хорошая! Вот только все ли дизайнеры сумеют ей пользоваться?.. ИЛИ САЙТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ОГРАНИЧЕННОГО круга дизайнеров...?
![]() |
#47830 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.04.2007
|
![]() Разработка сайта отложена, потому что надо сначало денежку накопить на хостинг и оплату домена. Оригинал сайта (пока тока тестовая версия) выложить пока не могу, потому что некуда!!! Если никто не хочет помочь материально (что, в общем-то, и не требуется), то помочь в разработке структуры сайта, была бы не лишней... Например, еще никто не предложил ни одного шаблона для сайта...
![]() Короче... сайта пока нет. Уже и не знаю делать его или нет. Р.S. могу разрешить выложить свои работы на своем сайте www.calabonga.com в разделе магазин. При попытке оплатить посетители видят эту страницу, деньги за Ваши работы - готов перечислять на ваши кошельки целиком и в полном объеме. Если Вас такой способ оплаты устраивает - регистрируйтесь на сайте, потом через форму обратной связи на сайте делайте запрос направо размещать свои работы. P.P.S. количество пользователей с правами добавлять свои работы в магазин на сайте - ОГРАНИЧЕНО! И за аренду места по истечении месяца придется заплатить порядка 100 рублей в месяц, а может и не платить вообще, потому что набор в команду единомышленников продолжаются... Может сделаю Вас на новом сайте администратором и "рулите" сами! Собирайте деньги за аренду мест, оплачивайте хостинг и т.д.... только перечисляйте небольшой процент за поддержку по части программирования... ![]() Удачи! ![]()
#53839 |
Новичок
|
![]() Надеюсь хостинг будет WINDOWS 2003 + NET 2.0 + AJAX + Silverlight ти .т.д. ??
#53940 |
Новичок
![]() Регистрация: 07.08.2007
|
![]() Если делать продающий сайт, то надо делать его версию на английском. Потому что покупают модели за деньги только иностранцы. А нашим платить обычно понятия не позволяют.
|
![]() |
![]() |
#53946 |
Новичок
![]() Регистрация: 25.11.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53994 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
P.S.: хм.... надо подумать про сайт на албанском... ![]()
![]() |
#57482 |
Новичок
|
![]() может имеет смысл возобновить обсуждение в данной ветке?
есть желающие размещать свои работы на общем сайте?
#57617 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 08.09.2006
|
![]() Велик не изобретайте, графика давно торгуется на всяких микростоках. 3D-модели... Вещь спецефичная, сложно редактируемая (в отличие от вектора, который на микростоках идет на ура в силу именно своей редактируемости). Слышал есть сайты которые и моделями торгуют. Знаю даже один - проектами After Effects. Ставка на российских покупателей изначально провальная. Сам, в бытность дизайнером, помнится с фотобанков скрин шоты делал и ватермарки замазывал. Не из своего же кармана платить за графику для телеканала, который экономит?
Так что - рендереры на перевес - и на Фотолию!!! ![]() Последний раз редактировалось asper, 12.11.2008 в 11:30. |
![]() |
![]() |