Цитата:
Сообщение от J.Carot
Потому-что это спец эффекты, реклама.LOL!
|

Цитата:
Сообщение от klepka
Почему зубные щетки со мной не разговаривают, хотя в ролике они такие живые?
|

Цитата:
---------------------------------------------------------------------- Действие происходит в селе. Действующие лица: Василич (ВС) - около 50-ти, участковый, перманентно пьян, меланхоличен, в пьяном состоянии впадает в кому. Собака (СБ) - служебная овчарка, натасканая на нахождение наркотиков, когда ВС пьян, с успехом его заменяет. ----------------------------------------------------------------------- --- веранда старого деревянного дома. Стол, стул, на перилах маленький ч/б телевизор. За столом сидит ВС, смотрит телевизор и меланхолично пьёт из гранённого стакана водку. Рядом пластом, раскидав лапы в разные стороны, лежит СБ. На экране стандартное начало рекламного ролика зубной щётки: кусок зеркала, кафель, стакан, в котором щётка (Щ) Щ стучится в экран, женским задорным голосом: Привет! Я - твоя новая зубная щётка! ВС абсолютно меланхоличным голосом: Это какая-то утопия... Щ: Я умею делать АБСОЛЮТНО всё! Смотри! ВС проглатывая 50 грамм, с ещё больше меланхолией: Ну давай... Щ: Я чищу твои зубы! Даже в самых-самых-САМЫХ труднодоступных местах! Я убиваю абсолютно ВСЕХ микробов у тебя во рту!.. ВС абсолютно меланхоличным голосом: О-го.... Щ: Но это ещё не всё!!! У меня вот тут (показывает) - флакон с дезодорантом-антиперсперантом! И у тебя ВСЕГДА будет свежее дыхание! ВС абсолютно меланхоличным голосом: Да ну?.. Щ очень радостным голосом: Но и это ещё не всё!!! Ведь у тебя ещё и в НОСУ много микробов! И, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОВЕРИШЬ - В УШАХ!!! Не ЗНАЛ?! Я их всех убью! Убью! Убью!!! (голос переходит в истеричный) А-а-а-а!!! СУКИ!!! УБЬЮ ИХ ВСЕХ!!! Всех известных микробов!!! ВС абсолютно меланхоличным голосом: Хана им... Щ успокоившись: А потом, ты можешь расчесать мною брови! (радостно) Не правда ли, ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ВС проглатывая 50 грамм, с ещё больше меланхолией: Это какая-то утопия... © Night Horseman |