Вернуться   Foxter.ru > Прочее > Флейм

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2006, 12:42   #29086  
Загадка

Репутация: 66878Репутация: 66878Репутация: 66878Репутация: 66878Репутация: 66878Репутация: 66878Репутация: 66878Репутация: 66878Репутация: 66878Репутация: 66878Репутация: 66878

Нат, некоторые делают выводы быстрее и не дожидаются конца всего сериала или реалити шоу, тратя при этом драгоценное свободное время на то, что не интересует. Я не сторонник таких программ, потому что они реально затупляют мышление. Но от них никуда не деться. Эти шоу и сериалы заполонили абсолютно все каналы. Они имеют баснословные рейтинги, что очень пугает. Все хорошо в меру, но порог допустимого давно был достигнут.
Я не имею ничего против Дж.С. Я тебе лишь привела пример. Я осилила где-то 3-5 серий и то ради любопытства. И сделала вывод, что девушка глупа и избалованна, не в силе ничего сделать как надо по хозяйству без мужа, все время его нервирует и разочаровывает. Ее речь иногда приводит в ужас своею банальностью. У нее безусловно есть и положительные качества характера, такие как искренность, доброта и отзывчивость...

Expredes, действительно. Чтобы сделать какой-то вывод, нужно сначала понять, а что именно означает этот обширный эпитет "умный". Я задумывалась над этим, но к одному окончательному решению так и не пришла. А есть ли оно? Каждый человек его понимает иначе, однако что-то объединяющее можно найти.
Хочу при этом пересмотреть свой пример со стирательной машинкой.
Это уже из другой области. Здесь, наверное, хозяйственность важна и способность быстро учиться и понимать, особенно когда есть инструкция по применению c/м.

Последний раз редактировалось Martini, 24.10.2006 в 12:44.
Martini вне форума   Ответить с цитированием