|
![]() |
#16427 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() ![]()
![]() |
#16431 | |
Чертёнка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Цитата:
гл.страница форума - раздел дневники, там, мемберы (хозяева дневников) а там список тем с коментами и т.д... причем, необходима функция - запароливания ![]() вроде так ![]()
![]() |
![]() |
#16430 |
admin
|
![]() Это можно сделать похожим на ЖЖ - т.е. сообщения автора + комменты читателей
![]() |
#16509 | |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
![]() Tempesta, Натусик, Noodlefan Это все конечно хорошо, но как вы представляете себе реализацию столь грандиозной идеи? Я имею ввиду идею с паролями. Это получается прийдется написать мод, потому что я таких модов еще не видел. Надо будет проверять пароль при обращении, если неправильный, то выдавать одно, если правильный, то обращаться к скрипту темы. По-моему, легче будет сделать так: у каждой темы будет список тех, кто имеет доступ к теме/разделу. Такое реализовать технически легче, даже могу подумать на досуге
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16623 | |
Чертёнка...
|
![]() Цитата:
еще нужно шоб каждый хозяин дневника был у себя модером ![]()
![]() |
![]() |
#16562 | |
Natural born cosmic
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2005
|
![]() Цитата:
думаю что можно и неговорить что я ЗА двумя руками , но вссе же скажу идею поддерживаю и буду активно учавствовать =) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |