![]() |
#28 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() здесь вы можете оставлять свои предложения по улучшению форума. что добавить, что убрать и прочее прочее. иными словами высказывать всё то что считаете нужным...
![]() |
#19440 |
Девушка-лето
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() идея хорошая, но будет много флуда... надо как-то скомпановывать вопросы... и делать тогда уже полноценное досье на каждого. типа вступление одинаковое для всех список станлдартных 10-15 вопроссов, а далее уже кто что спросит-напишет...
![]() |
#19469 | |
Лиссис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2005
|
![]() Цитата:
идея превосходная!!!!!
![]() |
![]() |
#19529 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2005
|
![]() Предложение а может и вопрос...
![]() Чтот мне подсказывает, что это наверно обсуждали
![]() |
#19544 | |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19795 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2005
|
![]() а если заголовок в четверть страницы и тема идет цепочкой а не постоянно зависит от первого поста то тут я поспорю....
я не против такой "фитчи" - просто предлагаю сделать это опционально...
![]() |
#21154 |
Девушка-лето
|
![]() меня одна маленькая идейка... В году 365 дней и каждый день индивидуален по своей народной истории... В связи с этим, почему бы не сделать в рамках форума проект по народному календарю?!
![]() |
#21229 |
Девушка-лето
|
![]() на каждый день в году своя тема, на каждый месяц - саб. в итоге у каждого с каким либо днем в году есть свои ассоциации: рождение ребенка, кумира, а может просто затопили соседи. вот и пусть каждый отписывается чем же для него этот день так знаменателен.
![]() |