![]() |
#28 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() здесь вы можете оставлять свои предложения по улучшению форума. что добавить, что убрать и прочее прочее. иными словами высказывать всё то что считаете нужным...
![]() |
#16570 |
Natural born cosmic
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2005
|
![]() а мне вот всегда казалась что мастдай ето именно про винду.... сказками никто никого смущать не собираеться . мы не на " в гостях у сказки" с хрюшей и степашкой , а про то чтобы линки выкладывать на макоский софт который в нете найти ОЧЕНЬ сложно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16623 | |
Чертёнка...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Цитата:
еще нужно шоб каждый хозяин дневника был у себя модером ![]()
![]() |
![]() |
#16624 |
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() а тебе не кажется, что тогда неугодные вопросы "хозяин" просто будет стирать, а это уже фактически "посягательство на свободу слова"? =))))
да и паролить я б стала если тока чтоб не писал кто-то, кого не хочется видеть у себя в Дневнике, а читать - пусть читают, почему нет ![]()
![]() |
#16626 | |
Чертёнка...
|
![]() Цитата:
бывает и так, что тебе совершенно не хочется, чтобы некоторые личности о тебе вообще ничего не знали... и удалять неугодные посты у хозяина есть полное право! "дневник" - это личное...
![]() |
![]() |
#16717 | |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
![]() Цитата:
Я вот хотел про другое спросить: Как насчет создания рассылок форума? Их не было с момента создания, однако за этот период времени нам уже есть, чему гордиться. Многие из тех, кто зарегился, давно не заходят на форум, а с помощью рассылки можно напомнить им о нас. О том, что есть еще вот такие вот ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16890 |
Top Lad
|
![]() Ребята и девчата))
есть очень интересная и совсем несложно осуществимая тема)) Предлагаю сделать раздельчик, что-то типа Наши путешествия.. Выкладывать фотографии с небольшими (или наоборот объемными) опусами о тех местах ,где мы были или куда хотим поехать)) Мне вот очень интересно)) Что скажете??? |
![]() |
![]() |
![]() |