Цитата:
Что кого бесит (Собраны с разных форумов.) = иногда бесит все... = бесит, когда трубку от радиотелефона на базу не ставят, всё время приходться искать = Когда доедают семячки утром (т.к. раньше встают), хотя вечером говорят, что не будут их трогать = бесит когда рано встаешь, приходишь на пару - а там препод опаздывает, или пара отменяется, или контрольной не будет, ради которой ты вставал... = бесит, когда намылился и вода кончилась ))) = бесит когда чайник вскипятил, а как в кружку наливать - оказывается не было воды в чайнике = бесит когда звонят ночью = бесит когда в лифте срут или ссут - не дай Бог наступить ) = в Макдаках очередь бесит = бесит когда в тех же макдаках мороженное только сверху, а внутри пусто = бесит дождливое лето, когда каждый второй день идет дождь. = бесит рюкзак, но носить плеер и тетрадь в руках не прикалывает... = АФФТАР ЖЖЖЕТ (Ох как бесит) = КОгда в сратирах валяются бычки = Бесят пешеходы, когда за рулем = Бесят машины, когда пешком = Бесят "десятки" обвешенные пластмассой = Бесит инет, когда что нибудь умное ищешь, а выдает одну порнуху = Бесит декабрь с плюсовой температурой = Бесит снег в мае = бесит когда встречаешься с девушкой и тебе резко начинает нравиться ее лутшая подруга = Очень не нравятся медленные прохожие.. Дорога блин узкая, идёшь себе, торопишься... А тут впереди очень дружная семья, человек из шести, и конечно же все держатся за руки и никуда не спешат = Когда с сахарнице нет сахара и приходится набирать = Когда у меня в комнате происходит несанкционированная уборка, потом фиг что найдёшь = раздрожает, когда узнаёшь, что нет туалетной бумаги (да и вообще бумаги поблизости), а дело уже сделал... или ещё после того, как хорошо просрёшся, выясняется, что воды нет вообще. = утро после праздника - практически всё бесит = Бесит, когда человек задает тебе вопрос - и тут же сам на него отвечает = Бесят мокрые ложки в сахарнице... = бесит, когда говорят "ишли", вместо "шли" и вообще неверное произношение Русского языка = Бесит когда говорят "греча" вместо "гречка", "новина" вместо "новинка" и "одуван" вместо "одуванчик". И ещё слова "трико" и "гармоника" мне не нравится = Да и вообще сегодня Понедельник, Понедельник бесит. = Бесит когда впаривают просроченный йогурт. = Бесят бабы (девушки - это не бабы) = Бесит, когда комар ночью летает рядом, а ты не знаешь где. Если вечером его не убъёшь - на ближайший день точно обретаешь чесотку. = бесит, когда людям, которые ничего не делают везет до жопы, а нормальным, наоборот = бесят наши политики = Бесит, когда пульт не могу найти. = Бесят умные лица тупых людей = Бесит Децл. Вообще пол эстрады бесит, в особенности попса = Бесит, когда бросают трубку. = Бесит Дом2 (сколько можно) = бесит, когда будильника не слышу утром = Терпеть не могу, когда какая нить живность ползает по монитору, а я пытаюсь такую живность курсором мышиным согнать = бесит когда в аське написал уже пару сотен сообщений, а собеседник молчит!!! = Бесит когда чел берет комп, юзает с полгода и потом пытается продать по той же цене по каторой купил. = бесит, когда какой-то ламер полностью десигн с чужого сайта кидает на свой и в нижу ещё приписывует Все права защащены. = бесит, когда кто-то называет себя отцом в КС, а в игре проигрывает в сухую. = бесит, когда чел говорит, что он в компах крутой перец, а сам не знает, где находится any key = бесят тупые продавцы (но не все) в компьтерных магазинах = Бесит когда виндоус слетел, и оказываеться что диск с реаниматором не читаеться. = Бесит, когда письма присылают типа отправь 10 друзьям и будет тебе счастье = Спам бесит, хотя иногда интересное приходит. = бесит, когда скачал что-то, а архив битый или пароль не подходит ) = бесит, когда сохранил линк, с надеждой позже скачать, а позже линк мертв ) |